-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378768


Запеченное мясо по-итальянски - очень сочно и необычно!

Суббота, 04 Марта 2017 г. 05:53 + в цитатник

Если вы хотите удивить знакомых новым вкусным мясным блюдом, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Получается очень сочно и необычно.

dsc01361 (700x466, 283Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Свинина

 
500 грамм

 

Подчеревок свиной

 
100 грамм

 

Чеснок

 
3 зубчика

 

Специи

 
по вкусу

 

Соль

 
по вкусу

 

Горчица

 
по вкусу

 

Вино белое столовое сухое

 
100 миллилитров

 

Масло сливочное

 
150 грамм

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Запеченное мясо по-итальянски
  2.  
  3. 2
    Для этого блюда не обязательно брать свинину, можно и говядину. Мясо берите нежирное, лучше всего филейную часть. Нашпигуйте мясо чесноком. Для этого проделайте в нем дырочки с помощью ножа и всуньте в нее кусочек чеснока. Помажьте солью и специями.
    Запеченное мясо по-итальянски
  4. 3
    Обкрутите мясо подчеревком и с помощью нитки закрепите.
    Запеченное мясо по-итальянски
  5. 4
    Возьмите сковороду, растопите на ней масло и отправьте туда наш кусочек мяса обжариваться.
    Запеченное мясо по-итальянски
  6. 5
    Когда масло в сковороде уже не будет, добавьте туда вино. Потомите мясо, пока вино не выпарится. Не забывайте при этом его переворачивать.
    Запеченное мясо по-итальянски
  7. 6
    В это время разогрейте духовку до 180 С. Переложите мясо в противень для запекания и полейте оставшимся соком со сковороды. Каждые пятнадцать минут переворачивайте мясо и поливайте его соком.
    Запеченное мясо по-итальянски
  8. 7
    Через 15 минут убавьте температуру до 150 С и продолжайте мясо дальше готовить до полного приготовления. Примерно через 40 - 50 минут оно будет готово. Выключите духовку. Мясо обмажьте горчицей и оставьте доходить в закрытой духовке.
    Запеченное мясо по-итальянски
  9. 8
    Перед подачей снимите нитки. Готово! Приятного аппетита!
    Запеченное мясо по-итальянски
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 21 пользователям

Ya-Romashka   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 07:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо! Что такое "подчеревок"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Марта 2017 г. 12:37ссылка
Подчеревок - это свиная брюшина, для нее характерны чередования прослоек сала и мяса.
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 00:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку