-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Суббота, 16 Января 2016 г. 12:20 + в цитатник

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

p1200396 (646x485, 120Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • филе трески 1 кг

для маринада:

 

  • вода 250 мл
  • уксус 9% 3 ст.л
  • растительное масло 100 мл
  • соль, перец по вкусу

для начинки:

  • сыр твёрдых сортов 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • лук зелёный 50 гр
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
  • Шаг 1

    Подготовить продукты.
     

    Шаг 2

    Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
     

    Шаг 3

    На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
     

    Шаг 4

    Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
     

    Шаг 5

    Закрыть вторым пластом рыбы.
     

    Шаг 6

    Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
     

    Шаг 7

    Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
     
     
     
     
     
     
     
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 350 раз
Понравилось: 86 пользователям

Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 12:45 (ссылка)
Рыбку очень люблю,я думаю,что очень вкусно!!!Спасибо,Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 12:52 (ссылка)
.
1 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, заберу к себе в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 16:08 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо) а какую рыку можно ещё использовать для этого рецепта?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Января 2016 г. 20:20ссылка
любое рыбное филе
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку