-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378768


Селедочное масло - минимум ингредиентов, минимум затраченного времени

Среда, 25 Ноября 2015 г. 07:07 + в цитатник

Если гости уже на пороге, а на приготовление вашего фирменного блюда не хватает времени, подайте на стол нехитрую, но очень вкусную закуску – бутерброды с селедочным маслом. Приготовление этого блюда займет считанные минуты, а гости наверняка оценят ваш кулинарный талант.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Сельдь (филе) — 400 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Рецепт "Селедочное масло":
    Селедочное масло ингредиенты Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую.

     

    Селедочное масло ингредиенты Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере.

     

    Селедочное масло ингредиенты Добавить в блендер измельченные яйца и еще раз хорошо все перемешать.

     

    Селедочное масло ингредиенты Получившуюся селедочно-яичную массу добавить к нашему мягкому маслу и все перемешать до однородности. Я делаю это при помощи все того же блендера, но можно и просто ложкой.

     

    Селедочное масло ингредиенты Масло готово, надо только выложить его в контейнер, застеленный пищевой пленкой и подержать в морозилке часик-другой. Получается достаточно много селедочного масла. Обычно я делю его на две порции: пока домашние поглощают одну часть, вторая может спокойно храниться в морозилке.

cеледочное масло

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 53 пользователям

Vedana_8   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 17:16 (ссылка)
спасибо,давно хотелось попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Mir5   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 21:53 (ссылка)
Я так делаю фаршмак с добавлением лука! Просо и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Танютоля   обратиться по имени Прекрасный рецепт Четверг, 26 Ноября 2015 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:32 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:48 (ссылка)
А я вместо селедки беру слабосоленого лосося.Лучше семгу. Совсем немного, вполовину меньше масла. Если масла 1 пачку 200 грамм, то семги достаточно 100 грамм. Смешиваю блендером и в холодильник. А уж, когда делаю бутерброды, то поверх кладу ломтик вареного яйца. Хорошо этим маслом наполнить тарталетки. Красиво и вкусно. Тарталетки можно купить готовые, а можно приготовить самим. Я делаю так. Беру два вида теста: песочное и заварное. Песочное расктываю и нарезаю небольшие кружочки. По краю смазываю яйцом и выдавливаю из шприца стеночку из заварного теста. Выпекаю в духовке до готовности. Жгут заварного теста увеличится при выпекании. Полученные волованы остудить и заполнить любой закуской. В том числе и селедочным маслом. Волованы тем хороши, что их можно заготовить заранее, накануне, и поставить в прохладное место. Всем красивого и богатого стола.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку