-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Сырный кекс со шпинатом - корочка хрустящая, внутри все сырное

Среда, 20 Мая 2015 г. 07:58 + в цитатник
Волшебная замена бутеру на работе, где волшебство начинается с первых строк в рецепте. В описании приготовления - очень весомая фраза - все смешать. Мммм. Как я это люблю. Продукты все очень любимые - сыр, бекон. Приготовление без лишних телодвижений. Корочка хрустящая, внутри все сырное. Кекс вкусный и вчера, и сегодня, и теплый, и холодный - ну не сказка ли?
На пикник, с собой на работу, на дачу. Как перекус, как завтрак, как закуска на фуршете.
Сейчас отрезала кусочек и слегка поджарила с обеих сторон на сковородке и он стал весь хрустящий и мне кажется, что счастье есть. Умолкаю.

4705213319_bbceb72809_b (700x525, 223Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

250 гр. муки
3 яйца
пакетик разрыхлителя (10г)
100 мл белого вина
100 мл оливкового масла
170 гр. сыра, натертого на крупной терке (у меня остатки моцареллы + дор блю, но можно брать любой типа гауды и т.п.)
4 ломтика бекона, порезанного на полосочки
две горсти шпината, нашинковать (я использовала замороженный шпинат, предварительно его разморозив)
1/4 ч.л.соли
травы, специи по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Все смешать.
Выпекать в форме для кекса 45 мин. при 180С
Приятного!
источник
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 20 пользователям

Veronika24   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:04ссылка
Девочки,спасибо вам всем большое за внимание к рецепту...кекс очень просто готовится, получается всегда, вкусный и ароматный, буду рада если кому то из вас этот рецепт пригодится.
Dipika24   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:04ссылка
Очень рада, что кекс понравился!
Viktori2014   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:06ссылка
надеюсь кекс понравится!
Сергей_Сергей   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 13:10 (ссылка)
интересно..попробую сделать..вместо шпината положу однако черемшу..результатом поделюсь..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:05ссылка
конечно можно экспериментировать с начинками по своему вкусу.
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо !!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:07ссылка
Очень рада что понравился
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 17:25 (ссылка)
А можно вино не добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Солара   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 20:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт ! Забираю и для друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:48 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку