-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


ПОТАПЦЫ С САЛОМ - просто, но как мило!

Среда, 13 Мая 2015 г. 07:04 + в цитатник

Многие с детства знают: если взять корочку хлеба и натереть ее чесноком, то все это в итоге будет пахнуть колбасой. Можно жевать и представлять, будто ешь бутерброд. А если это лакомство обжарить с салом, то получится блюдо кухни под названием «потапцы с салом». Блюдо по вкусу и питательной ценности сравнимое со свиной отбивной. Оно не содержит в себе вредных жиров, долго сохраняется, почти полностью усваивается организмом. Не знаю как у вас, а у нас это было любимое лакомство детства. Готовятся потапцы с салом очень просто.
93d034e45557t (700x448, 87Kb)
94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Ржаного хлеба-400 гр.
Сала-100 гр.
Чеснок-2-3 зубка.
Зелень.


4 (262x38, 23Kb)

Взять ржаной хлеб и всю корку хлеба хорошо, обильно натереть очищенными зубками чеснока. Затем аккуратно нарезать хлеб кусочками толщиной один сантиметр.
Сало нарезать небольшими кусочками или кубиками и обжарить в сковородке до образования румяной корочки. Далее достать сало и переложить его на блюдо.
В сковородку с топленым жиром от сала, положить подготовленные кусочки хлеба, и обжарить их с двух сторон до коричневого цвета.
Затем на обжаренные кусочки хлеба выложить по кусочку сала, украсить зеленью и подать к столу.

Попробуйте потапцы с салом - не пожалеете.
sssaybruk.ru
Традиционно смотрите внизу интересное, и полезное видео.






 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Елена_Дорожко   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 08:54 (ссылка)
Здорово, какое полезное! А еще прослойка шкурки и сала продляет молодость кожи, об этом узнала в Китае. Люблю сало. Видео понравилось. Ешь сало, чтобы все на место встало! Большое спасибо! Будьте здоровы!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 11:25 (ссылка)
большое-спасибо--21 (260x300, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 16:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 21:31 (ссылка)
Галочка, такая вкуснятина, вспомнило детство, нам бабушка такое готовила! Спасибо, что напомнила рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку