-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Пирог с черникой

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:59 + в цитатник
Сколько себя помню, как наступает пора черники, мы печем этот пирог. Нежная, тающая во рту выпечка с чудесной ягодной начинкой станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе! Кисло-сладкий вкус черники придаст пирогу новую вкусовую гамму. Улетает пирог мгновенно! Обычно печется сразу же по второму и третьему разу!

2741224 (500x632, 410Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

(на противень)

200 гр маргарина
150 гр сахара
2 яйца
3/4 ст.молока
300 гр. муки
сода (не гасить)

начинка:

4 ст. ягод (на круглую форму я брала 2.5 ст)
1 ст. сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбить яйца с сахаром. Растопить маргарин и добавить к яйцам. Влить молоко, добавить муку и соду. Все перемешать. Выложить на смазаный противень.

Для начинки смешать ягоды с сахаром и выложить поверх теста.

Выпекать при 200С, 30-40 минут. Готовность лучше НЕ проверять деревянной палочкой, т.к. в теплом виде он довольно влажный. Лучше ориентироваться по запеченным краям и верху пирога.

2741222_m (640x396, 95Kb)
belyanka.blogspot.com
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 50 пользователям

чипушка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:16 (ссылка)
я вместо черники взяла жимолость(только в саду поспела) ,а в прошлом году пекла из черники-так по вкусу не отличишь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maggy_63   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо за сладкий рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 23:51 (ссылка)
пеку из смородины ,а сверху присыпаю перетёртым маслом с мукой +сахар и допекаю минут 8 ,очень вкусно хрустит !
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ANKHELIKA   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 00:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку