-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Сочный и вкусный и быстрый пирог с начинкой из зеленого лука из лаваша

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 07:02 + в цитатник
Когда у меня в доме оказался огромный пучок зеленого лука, возник вопрос: "Какие рецепты можно с ним придумать?" Было решено печь быстрый пирог с начинкой из зеленого лука и сыра - сочный, мягкий, вкусный! Возможно, вам тоже пригодится моя идея.
dsc_2882 (700x463, 90Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

зеленый лук - 300-400 г;
кефир - 0,7 литра;
твердый сыр - 100 г;
сливочное масло - 50 г;
растительное масло - 2 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
лаваш - 2 листа;
соль, перец - по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Зеленый лук мелко порезать.

dsc_2835 (450x298, 58Kb)

Обжарить лук на растительном масле 4-5 минут до потери цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

dsc_2842 (450x298, 56Kb)

Кефир взбить с яйцами.

dsc_2834 (450x298, 24Kb)

Листы лаваша разрезать на 2 части. 1 лист лаваша выкладываем в форму. Посыпаем зеленым луком.

dsc_2850 (450x298, 56Kb)

Полить небольшим количеством кефирно-яичной смеси.

dsc_2851 (450x298, 50Kb)

Посыпать тертым сыром.

dsc_2854 (450x298, 51Kb)

Слои повторить. Верхний лист лаваша полить кефирно-яичной смесью, сверху порезать кубиками сливочное масло.

dsc_2857 (450x298, 33Kb)

Выпекать пирог из лаваша с зеленым луком 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

dsc_2860 (450x298, 38Kb)

Быстро и просто! Сочный и вкусный и быстрый пирог с начинкой из зеленого лука готов, а на его приготовление потребовалось минимум времени.

dsc_2882 (450x298, 44Kb)
rutxt.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 43 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:02 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 08:56 (ссылка)
хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 02:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку