-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


восхитительные КОТЛЕТЫ в восхитительно-сливочном СОУСЕ

Среда, 30 Апреля 2014 г. 07:38 + в цитатник
Просто котлеты не интересно... Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Времени на этот вариант у вас уйдет не на много больше, а вот вкус весьма впечатлит. Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен.






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш мясной (Свинина+говядина) — 400 г
Капуста пекинская — 100 г
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по-вкусу)
Специи (по-вкусу)
Сыр мягкий (по 100 грамм) — 3 упак.
Молоко — 0.5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Рис (готового риса) — 2 ст. л.
Сухари панировочные

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку) добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или так же через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.


Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.


Колеты уложить в форму для запекания. Форму я ничем не смазывала.


Соус: Молоко, мягкий сыр (я использовала сыр Янтарный свет), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.


Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.


Готово! В горячем виде ну ооочень вкусно! С любым гарниром и салатом из свежих овощей.

povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Нередко многие не решаются готовить такие субпродукты, как куриные желудки, считая, что вряд ли из них может получиться что-то съедобное и, тем более, вкусное. Однако не спешите списывать подобные продукты – если знать, как правильно их готовить, можно приготовить массу вкусных и ароматных блюд.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 45 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 08:35 (ссылка)
спасибо.очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:15ссылка
Изумительный рецепт. Простое в приготовлении и оч вкусное блюдо.
Матрёш   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:11 (ссылка)
Рецепт, конечно интересный, но мне думается обжаривать, а потом ещё и в духовку - слишком калорийно, возьму на вооружение, но готовить буду сразу в духовке, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку