-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Рыба, запеченная под тыквой

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Моё любимое мясо – это (колбаса) рыба. А любимый овощ зимой – тыква. Попробуем объединить в одном блюде? Как так можно запечь рыбу с тыквой? Это, что вообще такое?

Попробуйте запечь в духовке рыбу под тыквой. Получится она сочной и вкусной. Блюдо, конечно, не диетическое, но, если хотите уменьшить количество калорий, исключите сыр и майонез или замените его сметаной. Рыбу можно использовать любую.
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_5 копия (370x337, 97Kb)ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_4 копия (380x337, 113Kb)



Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко)
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)филе рыбы
star0000 (8x8, 1Kb)тыква
star0000 (8x8, 1Kb)твердый сыр
star0000 (8x8, 1Kb)майонез
star0000 (8x8, 1Kb)соль и черный молотый перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Точных пропорций здесь нет. Делайте все по своему вкусу. Я готовила таким образом кету. Посолила и поперчила ее, дала постоять минут 10.

На дно формы выложила кусочки филе рыбы, а сверху уложила пластики очищенной тыквы.

ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_1 (450x337, 33Kb)
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_2 (450x337, 27Kb)

Покрыла тыкву майонезом. Сыр натерла на терке и засыпала им все это.

ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_3 (450x337, 35Kb)

Поставила запекаться в духовку при температуре 180°C на 30 минут.

ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_4 (450x337, 38Kb)
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_5 (450x337, 30Kb)
kulinyamka.ru
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 34 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:27 (ссылка)
сПАСИБО ТЕБЕ !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:30ссылка
Буду рада, если понравится!!!
vilen4ik   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:31ссылка
да...заменили морковку на тыковку
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:32 (ссылка)
.
105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:32ссылка
на здоровье...вкуснота такая ! И очень полезно !
Декель   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:48 (ссылка)
Интересно. Надо обязательно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:33ссылка
Декель, рада, что понравилось!
Elena_I_0103   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:38 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
амарат   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо. Беру рецепт себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку