-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 381443


Шоколадный торт «Шарж» - простой, но очень вкусный и элегантный

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 07:55 + в цитатник
Этот шоколадный вкусный торт любят взрослые и дети, а готовить его по этому рецепту так же весело, как есть!
Еще один простенький шоколадный торт, под названием "Шарж". Смею надеяться, что данный торт, понравится многим сладкоежкам и приготовив его, вы порекомендуете этот десерт и вашим друзьям тоже. Такому простому приготовлению, поверьте, заинтересуется каждый любитель сладкого.

1378069043_shokoladnyy-tort-sharzh копия (650x471, 176Kb)




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

. 4 яйца
. 2 стакана сахара
. 200 г маргарина
. стакан молока
. 2 и 1/2 стакана пшеничной муки
. столов. ложка порошка для выпечки

Начинка (прослойка):

. банка варенной сгущенки
. 100 мл. сливок
. стакан крупного помола, жареного арахиса

Покрытие:

. 300 г молочного шоколада
. 200 мл. сливок
. 3 мелко нарезанных батончиков "Charge" (можно заменить на "Марс", "Сникерс")

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбейте яичные белки и отложите. Взбить яичные желтки, сахар и маргарин до легкого и светлого крема. Добавьте молоко и муку. Остановите миксер и добавьте дрожжи. Добавьте и перемешайте аккуратно яичные белки . Переложите в разъемную форму для выпечки диаметром 28 см, смазанную слив. маслом и посыпанную мукой. Все это выпекаем в разогретой духовке при 180 º С, около 25 минут или пока зубочистка будет выходит чистой. Дайте остыть и разрежьте на три коржа.

Готовим начинку: Смешайте сгущенное молоко, сливки и арахис. Промажьте коржи, складывая один поверх другого.

Делаем начинку: Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или если удобней в микроволновой печи и смешайте со сливками.

Покройте торт и разложите нарезанный шоколада "Charge".
1001desert.com
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 67 пользователям

Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:52 (ссылка)
спасибо20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
les77477   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 09:45 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:22 (ссылка)
Нет никакого сомнения, что это вкусно.Попробую как-нибудь.
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:48 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fewral75   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:03 (ссылка)
Подскажите с дрожжами, в ингредиентах нет, сколько и какие?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Дидух   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:57 (ссылка)
да, да в составе разрыхлитель, а в описании дрожжи. Что добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:32 (ссылка)
/
!81CC~12[1] (360x400, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Taklis   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 10:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку