-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


куриная печень тушеная с баклажанами

Вторник, 02 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее.
Баклажанов лучше положить побольше - чем больше, тем лучше. Иначе они будут видны в блюде, но совершенно не ощутимы во рту.
374-1 копия (680x454, 188Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
250~300г куриной печени,
2 крупные луковицы (~250г),
800г~1кг баклажанов,
2~3 ст ложки растительного масла,
1/2~2/3 ч ложки соли, перец, сушёный базилик
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
374-2 (400x267, 18Kb)Лук мелко нарезать.
374-3 (400x267, 26Kb)Потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости.
374-4 (400x267, 27Kb)Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2,5 сантиметра.
Положить баклажаны в сковороду к луку и перемешать.
374-5 (400x267, 25Kb)Тушить под крышкой 10 минут.
Печень вымыть и вырезать соединительную ткань.
При желании разрезать печень на средние кусочки или оставить в целом виде.
Положить печень к баклажанам, перемешать.
374-1 (400x267, 23Kb)Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума. Тушить 20 минут.
Посолить, поперчить и посыпать базиликом.
Снять сковороду с огня и оставить под крышкой доходить до готовности ещё 5~10 минут.
Подавать в горячем виде. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
good-cook.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 205 раз
Понравилось: 58 пользователям

julija-julija1   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 09:02 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:20ссылка
julija-julija1,будет просто замечательно,если этот рецептик пригодится
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 10:00 (ссылка)
спасибо20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:21ссылка
Очень надеюсь,что все понравится...
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:23ссылка
LaRiSSa,буду рада.если рецептик пригодится...
ZOYA_50   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:24ссылка
СПАСИБО за внимание к рецепту
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 11:43 (ссылка)
.
0-16 (400x139, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:25ссылка
Попробуйте приготовить_ Необычно, но вкусно !!!
марина_прошкина   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:19ссылка
Марина,как я рада,что ты ко мне заглянула... Буду очень рада,если рецептик пригодится...
МилаР   обратиться по имени СПАСИБО!!! Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:23 (ссылка)
спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:25ссылка
Может когда пригодится Буду очень рада !
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:29ссылка
СПАСИБО большое, yfnfkb756, буду очень рада, если придется по вкусу !
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:18 (ссылка)
Интересный и вкусный рецептик. Так же делала паштет. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:28ссылка
Замечательно, я буду очень рада, надеюсь Вам этот рецепт понравится !
Декель   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо. Я так делала. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-ладушка   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:23 (ссылка)
Очень интересно!Спасибо, я процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку