-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371353


Запеченная горбуша с сыром (без майонеза!..на воде!)

Вторник, 28 Мая 2013 г. 08:51 + в цитатник
Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду.
b4a1539f48 (700x346, 154Kb)
Сама по себе горбуша отличается излишней сухостью, а добавление сыра и небольшого количества воды делает ее сочной и очень нежной.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)кусочки филе горбуши - 3 шт.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)масло растительное - 2 ст. л.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)вода - 0,5 стакана;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)лук порей - 1 шт.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр (любой) - 50 г.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль, специи - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
721fc90fe0 (450x299, 66Kb)Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
5839a31955 (450x299, 87Kb)Сверху посыпать солью, специями, кружочками лука порея.
d0a023f207 (450x292, 49Kb)Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
c83d0b568d (450x298, 96Kb)Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка.
b4a1539f48 (450x223, 62Kb)Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам.
cook.rutxt.ru
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 37 пользователям

zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо, за рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 10:32 (ссылка)
Надо попробовать. Горбуша, действительно, сухая рыбка.
Ответить С цитатой В цитатник
наташа_Проценюк   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо Галочка за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Зашла на Вашу страничку и не могу оторваться. Спасибо Вам огромное за посты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку