-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


рыба " Пленница" - рецепт, который несомненно заслуживает внимания

Суббота, 23 Марта 2013 г. 05:44 + в цитатник
"Гуляла" тут по сайтам кулинарным, наткнулась на рецепт приготовления рыбы... Называется красиво - "Рыба-Пленница", читаю... ба! Это ж старый рецепт, со времен, когда увлекались готовкой в банках - курицу, мясо и т.п. Сготовила сегодня - получила вкусное, диетическое блюдо. Большой плюс такого приготовления - "зарядила" и забыла - все делается само!
733ee1e08efb копия (700x515, 252Kb)
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)500 гр. филе любой белой рыбы
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) 2 луковицы
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 морковки
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/2 ст. растительного масла
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч. л. яблочного или виноградного уксуса
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч. л. сахара
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Филе посолить, поперчить нарезать порционными кусками.
Морковку натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.

В тёплую банку уложить слоями рыбу, лук, морковь (укладывать по "плечики" банки, а то может вылиться образовавшийся сок.
В стакане перемешать масло, сахар и уксус и вылить в банку с рыбой.
Банку накрыть металлической крышкой
Банку поставить в кастрюлю с тёплой водой, как для стерелизации (я ещё на всякий случай дно кастрюли застелила тряпочкой).
После закипания "варить" банку 40 минут.
584c9be30a58 (365x500, 34Kb)8734ba785b91 (412x500, 42Kb)

Овкусе.ру
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 411 раз
Понравилось: 86 пользователям

сислей   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 07:37 (ссылка)
Рецепт хороший,но можно сократить время и приготовит в мультиварке на низком давлении за 5 минут.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:27ссылка
Мясо и курицу в банке пробовала, понравилось, думаю, что рыбка тоже очень вкусно!!! Я тоже попробую, когда мои мужчинки рыбки наловят.
755 (99x68, 16Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:26ссылка
А курицу и мясо Вы так же готовите на плите, как бы стерилизуете?
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 08:40ссылка
Я так рыбу консервировала!Вкусненько!
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
1 (218x269, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 09:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vidda   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 12:14 (ссылка)
Spasibo za domashnije konservy
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:44ссылка
Хороша рыбка .
Пробуйте на здоровье!
755 (99x68, 16Kb)
Травкина_Лариса   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 16:53 (ссылка)
галина5819, Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:45ссылка
Пробуйте на здоровье!
755 (99x68, 16Kb)
Tatka-nt56   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:57 (ссылка)
спасибо огромное за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю Вас. С вашего позволения забираю себе
Ответить С цитатой В цитатник
ofkb   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:37 (ссылка)
Вот как раз муж с рыбалки вернулся - привез 10 кефалек, думаю в самый раз для банки.Завтра и сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:00 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 00:52 (ссылка)

91033574_spasibozarecept (400x296, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 02:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
El_lora   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 15:59 (ссылка)
2825 (270x300, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
_MG_9683 (581x700, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лотОльга   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:28 (ссылка)
Надо попробывать. Беру себе, СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Колосова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:59 (ссылка)
Всем понятно,одна я не врублюсь,а крышку закатывать надо или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKyzm   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:55 (ссылка)
чудный рецептик нужно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Драчкова   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lvecha   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо! Вот сегодня и попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:47 (ссылка)
Согласна - это рецепт, который несомненно заслуживает внимания. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 22:23 (ссылка)
Прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку