-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 06:42 + в цитатник
Я просто обожаю выпечку, если есть время, готовлю сложные блюда, когда нет – попроще. Радости моей не было предела, когда я нашла здесь рецепт жареных пирожков, уж очень интересная и простая начинка там была. Предлагаю и вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ.
510024 копия (380x285, 73Kb)510036 копия (380x285, 71Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Огурец (соленый) — 10 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Картофель (отварной, крупный) — 2 шт
Масло растительное (для теста 4 ст. ложки, для жарки 6 ст.ложек, для начинки 4 ст ложки) — 14 ст. л.
Мука пшеничная (для теста) — 550 г
Соль (для теста, в начинку по вкусу) — 0,5 ч. л.
Сахар (для теста, в начинку по вкусу) — 1,5 ч. л.
Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
Кефир (или минеральная вода для теста) — 300 мл
Яйцо (для теста) — 1 шт
Перец черный (молотый, для начинки ) — 0,5 ч. л.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
510026 (150x113, 27Kb) Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
510027 (150x113, 27Kb) Подготовим 10 штук средних солёных огурцов.
510028 (150x113, 26Kb) Натрём их на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости 10 минут.
510029 (150x113, 26Kb)Отварим два клубня картофеля и приготовим из них картофельное пюре, предварительно слив почти всю жидкость, в которой варился картофель. Смешаем картофель с обжаренным луком, морковью и солёными огурцами, посолим, поперчим по вкусу, добавим 1 ч.ложку сахара для баланса вкуса и поставим остывать.
510030 (150x113, 23Kb) Займёмся тестом. Смешаем кефир (или минеральную воду) с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом.
510031 (150x113, 24Kb)Просеем муку и добавим соду, перемешаем.
510032 (150x113, 23Kb)Замесим эластичное тесто и оставим на 30 минут для расстойки.
510033 (150x113, 27Kb)Разделим тесто на 17 кусков и раскатаем овально. На каждый овал кладём по 1 ст. ложке начинки с горкой.
510034 (150x113, 25Kb) И вылепим пироги.
510035 (150x113, 25Kb)Обжарим заготовки пирогов на растительном масле с двух сторон до лёгкого румянца, затем выкладываем пироги в ёмкость, на бумажное полотенце, накрыв сверху крышкой, чтобы пироги оставались мягкими. Под крышку также кладём бумажное полотенце, чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний вид.

Такими пироги получились у нас в разрезе. Очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. По вкусу напоминают жареные грибы.
510036 (640x480, 69Kb)
Выкладываем на тарелку и угощаемся. Очень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.
А если тесто приготовить на минералке и без яйца, то получится прекрасный постный вариант.

510037 (640x480, 84Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 707 раз
Понравилось: 126 пользователям

mira29   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:02 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_самая   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:23 (ссылка)
Попробуем...спасибо за вкусняшку...выглядит очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mishka127   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:30 (ссылка)
Сегодня полробую сделать ,спасибо............
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:45 (ссылка)
благодарю за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Нина-Ниночка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:54 (ссылка)
спасибо,интересная начинка.
Ответить С цитатой В цитатник
seila1234   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:59 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 08:38 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю Вас.Интересный рецепт. .
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать,только я стараюсь больше печь - здоровье не позволяет жареное, а так люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:18 (ссылка)
интересный рецептик! надо попробовать.
82424570_73680322_60172082_59940412_53896702_51651934_115_03_09_09_9_57_31 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:38 (ссылка)
Начинка необычная и совсем не затратная, остается только испытать на свой вкус, спасибо за рецепт, думаю он удачный!
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за этот удивительный рецепт!Очень необычная начинка.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135 (89x82, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо Галиночка! О такой начинки я и не слышала. Спасибо, буду пробоваь.
Ответить С цитатой В цитатник
Zylima   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:03 (ссылка)
Какие аппетитные!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Snaika   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:29 (ссылка)
А можно их выпекать в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 09:23ссылка
Я думаю, для выпечки больше подойдет дрожжевое тесто!
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:21ссылка
Спасибо за дополнение :)
ElenaNes   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 16:06 (ссылка)
704 (240x320, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 16:24 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:56 (ссылка)
спасибо!!!!очень интересный рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо, забираю себе. Интересная начинка!
Ответить С цитатой В цитатник
вета_57   обратиться по имени Благодарю Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:48 (ссылка)
Само название "Пироги с огурцами" всех заинтриговало, а когда попробовали, то не могли поверить, что действительно с огурцами.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:58 (ссылка)
Сегодня я побаловала своих домашних пирожками очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 00:58 (ссылка)
C благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:27 (ссылка)
Галиночка,рецепт очень необычный ,попробую испечь пирожки ,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку