-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368208


самый быстрый и вкусный торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


nadezhda_bio   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:09 (ссылка)
галина5819, спасибо! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
шуршун   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:59 (ссылка)
Да вкусный торт, мама часто пекла такой !!! Он был у нас как утилизация варенья, только вместо молока кефир, и резала она его сразу на секции, обмакивала их в крем потом опять составляла торт и сверху поливала, таким образом его можно было есть почти сразу
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо огромное!!! Всех благ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:09 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd (125x60, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо, понравился рецептик, буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:18 (ссылка)
Вкуснятина!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
0_824f6_97a49b87_XL (435x421, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_61_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:49 (ссылка)
хороший рецепт, я им давно пользуюсь, только соду добавляю в варенье, она гасится , а затем её в тесто и далее всё также
Ответить С цитатой В цитатник
irinadas   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:00 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, так и хочется тут же испечь и попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эстэри   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт , на вид очень вкусный . А какой процент сметаны надо брать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:22 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Glocken0004 (83x87, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо, утащила себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:26 (ссылка)
В молодости мы этот торт называли Негр в снегу.Спасибо за приятные воспоминания
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибочки! Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:30 (ссылка)
Сладости для радости!
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:43 (ссылка)
Spasibo!!!
144 (37x124, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:46 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
NICOLAR   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ровно   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо, иду делать
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо! С новим годом!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Tina53   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Анета1   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 00:15 (ссылка)
Если просто и быстро - значит для меня!!! Спасибо!
0c2a29139cc162e785509c399c1d1b10 (450x449, 533Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Колесеевна   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо, напомнили! В дни моей молодости это был ходовой рецепт, называли мы его "Ягодный" и смешивали сахар с вареньем и содой и минут на 20 в холодильник, шел процесс гашения соды в варенье, масса увеличивалась в объеме, а потом оседала и тут достаем из холодильника, добавляем яйца, молоко и муку, можно ванильку, но ее забивает вкус варенья. Пойду молодость вспомню, благо с вареньем в этом году порядок. Вкуснее всего получается с вареньем из черной смородины. Но это на мой вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Кабаляка   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 17:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку