-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Куриный сальтисон в пакете для запекания - затрат минимум, усилий -тоже.

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 07:16 + в цитатник

Из курицы можно приготовить очень простое в изготовлении, но вкусное блюдо, которое выступит в качестве замечательной закуски к любым спиртным напиткам. А хороших закусок много не бывает. Особенно, если это такая, как этот куриный сальтисон.
1001425p (640x480, 254Kb)
Рецепт прост, хоть и приходится ждать окончательного результата почти 12 часов.

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)1 куриная грудка
rw.loader (16x11, 0Kb)3 окорочка
rw.loader (16x11, 0Kb)5-6 долек чеснока
rw.loader (16x11, 0Kb)20 г быстрорастворимого желатина
rw.loader (16x11, 0Kb)соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
- Утром нарезаем , украшаем овощами и зовем всех завтракать.

P.S. Просматривала различные кулинарные рецепты куриного сальтисона и во многих сальтсон варили в тетра-пакете....мне вот почему то этот способ не очень... варить коробку...

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 1019 раз
Понравилось: 235 пользователям

Ла-почка   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 07:27 (ссылка)
Благодарю! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 07:50 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно. Согласна, что пакет для запекания более подходящая "оболочка". Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:37ссылка
А я делаю в пакете из-под сока, но не варю, а завладываю уже отварные ингредиенты, заливаю соком, который выделился и ставлю в холодильник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо , Галина !
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯМилаЯ   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 08:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо. Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_-_Адель   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Симферополь   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 10:06 (ссылка)
Зачем его класть в форму для кексов?
Ответить С цитатой В цитатник
tais_bel   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaDSB   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Хочется попробовать, только не очень поняла для чего нужно ставить в форму из под кекса. И что значит заливать до уровня мяса в пакете.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 11:37 (ссылка)
В тетра у меня варилось,
Ничего не получилось.
За рецепт благодарю,
Счас в пакете всё сварю!
0_7f9d4_9843bd20_L (320x480, 352Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 14:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:24 (ссылка)
45 (240x320, 336Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:40 (ссылка)
интересный рецептик! С наступающим вас Новым годом, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю...вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Свергун   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:01 (ссылка)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Еленсия   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:42 (ссылка)
Галина,здравствуйте.Благодарю,будем пробовать.Очень подробно написано,должно получиться.А вкус-сразу понятно-просто прелесть.
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:13 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:30 (ссылка)
Галочка, спасибо!!! а мясо должно быть в воде? я немного не поняла, вода в форму должна попасть?
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:12 (ссылка)
Интересно,без заморочек.Процитировала,Спасибо! С наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 05:00 (ссылка)
Спасибо! А я уже подготовила тетрапаки с фольгой внутри. Попробую и Ваш способ.
Спасибо с искрами 450 (450x415, 835Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OLGAELENA   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 06:26 (ссылка)
Похожее делаю , только 4свиные ножки, курица и варю 3часа (но курицу добавляю за час до окончания варки) разливаю и остужаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Mattiola   обратиться по имени Заголовок Пятница, 28 Декабря 2012 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить на Новый год. С наступающим Вас, здоровья, радости, благополучия!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Промеда Пятница, 28 Декабря 2012 г. 07:41 (ссылка)
Ничего не поняла про форму для кекса. Что именно надо поставить в кастрюлю с водой и до какого уровня наливать воду, до формы? Рецепт списала, так захотелось приготовить этот сальтисон, прошу разъяснения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:07ссылка
я тоже ничего не поняла.завернуть мясо в пакет.пакет в форму а форму -в воду до уровня мяса,на водяную баню то биш?А коль в пакете,не лучше ли отправить в духовку пусть на медл.огонь Никакая вода в пакет не попадет, прогреется и сварится со всех сторон а не .только мясо до верха А результат тотже
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:27ссылка
Я делаю это в духовке и наких форм не нужно!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:36ссылка
ой спасибо,значит интуиция меня не подвела.А если в пакет без формы,как вы придаете форму .Наверное пакет завернуть туго в колбасу или буханку
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:45ссылка
Да,можно для верности перетянуть ниткой,только не туго.Формирую колбаской и вперед в духовку в высокий протвень и заливаю чуть водичкой,чтобы он не припекся и при средней температуре минут 40...
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 14:21ссылка
Ваш комментарий к теме понравился больше всех. Самый оптимальный вариант.
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:05ссылка
Благодарю!
галя49   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 07:55 (ссылка)
много лет готовлю в пакете из под сока и очень хорошо получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:28ссылка
Галочка ,про пакет поподробнее пожалуйста,если можно .За ранее СПАСИБО!
Звездалетова   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 09:43 (ссылка)
Делаю тоже самое в пакетах "Тетра пак", в кастрюле вода должна чуть чуть не доставать до конца пакета, примерно 1 см. Очень вкусно, думаю что в пакетах для выпечки тоже самое получиться
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку