Я на подобные рецепты всегда думала – Боже, какая банальщина

А потом уплетала за обе щеки, за пятерых. Посему в этом году буду умнее.
галина5819, Вы подоспели в разгар сезона со своим очередным чудо-рецептом!
А какую роль в этом всём играем масло?
А ещё, сезон позволяет взять отличный сочных красных грунтовых перцев заместо болгарских. Которые я очень люблю и осенью всегда замораживаю на зиму. Полминуты в кипятке, вдеваю, как колчачки, друг в друга (крышки с хвостиками срезаю) - и на-те много свежих, вкусных (и дешёвых) рерчиков на тот сезон, когда их или уже нет, или стОят так, что...

Не знаю, как сейчас у Вас в тёплом смежном государстве

, у нас сейчас грунтовой сладкий мясистый перец - 35 р./кг. Зимой он под 300 р/кг. Есть, чего ради стараться!
