-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


отличная закуска “Башенки” из баклажанов

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:13 + в цитатник

 

Зная Вашу любовь к баклажанам, и сама неистово их любя, не могу не поделиться с Вами этим простым рецептом. Иногда я даже делаю его на ужин вместо салата к горячему блюду. Ведь овощи надо есть не только сырыми, но и обработанными, правда?

Иногда между баклажаном и морковкой прокладываю кружочек помидора, слегка его подсолив. Спросила родных и любимых, как им больше нравится, ответить не смогли. Сказали лишь, что и так вкусно очень, и так.

Надеюсь, всем понравится этот рецепт. Он прост в исполнении, но ни в чём не уступает сложным рецептам.
bashenki-iz-baklazhan копия (700x525, 244Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.

источник- http://zefira.net/otlichnyj-recept-zakuski-bashenki-iz-baklazhanov/

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 315 раз
Понравилось: 62 пользователям

cravennat   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dikulya67   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:22 (ссылка)
Ой. какая вкуснятина, аж слюнки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:26 (ссылка)
Очень аппетитная закуска! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:27 (ссылка)
йЕС! ВАШИ РЕЦЕПТЫ У МЕНЯ ВЫРАБАТЫВАЮТ ГОРМОН СЧАСТЬЯ ВМЕСТО ШОКОЛОДА, БАНАНОВ И СЕКСА))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:35 (ссылка)
Вкусно и нарядно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо! Обчзательно приготовлю это блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо, Галочка, отличная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕВочка   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:19 (ссылка)
Люблю баклажаны! Спасибо!
76126861_5eb33cde6974 (424x205, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:21 (ссылка)
Класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:31 (ссылка)
Это вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Smile557780   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 02:44 (ссылка)
А если морковь не варить а сырую натереть на мелкой тёрке? Не полезнее ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zlaya29   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 06:20 (ссылка)
спасибо! кстати совсем недавно узнала что баклажаны нужно обваливать в муке
Ответить С цитатой В цитатник
Leticia20   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:56 (ссылка)
А можно морковочку и сырую,витамин побольше!
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Простой, вкусный и нарядный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:36 (ссылка)
Вкусненькое.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт,для меня он новый,как раз два баклажана есть...
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Бахар   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:35 (ссылка)
Прелесть какая! Спасибо за новенький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
urul-9   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо ! Очень простенький рецепт и необычный . Сегодня в магазине баклажаны куплю и буду по этому рецепту готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
аняьтат   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:59 (ссылка)
Вкуснятина!!! Вам
84852212_77562509_Spasibo_za_recept (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 01:53 (ссылка)
Спасибо!!! за отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
евгешка68   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лесная_Феечка   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 13:51 (ссылка)
а чем украшали? это ягоды какие-то или помидорки?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку