-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:15 + в цитатник

Это вкусное азу украсит ваш семейный ужин и проложит прямую дорогу к сердцу вашего мужчины. Главный секрет блюда – чем больше мяса, тем вкуснее! 
IMG_1153-500x3321 (700x465, 196Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мясо – 500гр (говядина или баранина)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Лук репчатый – 1шт (большая головка)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста – 2 ст.лож.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соленые огурцы – 150гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чеснок,соль,перец,сахар – по вкусу

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Как готовим:
Вымытое мясо нарезать кусочкам (примерно 2х4см) и чуть подрумянить с луком.
Добавляем томатную пасту, соль, перец. Вливаем 1.5-2 стакана горячей воды и тушим до полной готовности.
Если соус не очень загустел, можно добавить пару ч.лож. муки и хорошенько перемешать.
Мелко режем соленые огурчики и мелко толчем чеснок. Добавляем к мясу. Тушим еще пару минут. Добавляем сахар (пару ч.лож.) по вкусу. Посыпать зеленью. Подавать с картофелем или рисом.

Posted on by Баба Повариха

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 367 раз
Понравилось: 55 пользователям

switlanka   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 10:15 (ссылка)
Ах, Галочка, ну вот какими ещё словами вас похвалить?Спасибо, солнышко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:30 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лавренова   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:18 (ссылка)
<>
image034 (158x194, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:33 (ссылка)
Вкуснятина,я люблю,особенно если кто то мне приготовит,съем аж 2 порции.А вот у меня азу ,бефстроганы вообще не получаются,выходят жесткие.
Ответить С цитатой В цитатник
Аинара   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка777   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:56 (ссылка)
.
0_17361_24d12f6b_orig (400x200, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КлЕвЫй_ПоЗиТиВчИк   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо, Галина!!! Как всегда все вкусное и "серьезное"!!!
3e0527e8ec08 (142x127, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 14:36 (ссылка)
Как всегда, хороший рецепт!!
__!_1_~1 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:34 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 09:16 (ссылка)

v9e9co7s (400x276, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жашенька   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо, Галина, за рецепт. Завтра обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
annavit   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:52 (ссылка)
И я такое мясо люблю!!! Спасибо за рецепт!!!
2 (350x200, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:52 (ссылка)
И я такое мясо люблю!!! Спасибо за рецепт!!!
2 (350x200, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:48 (ссылка)

75904550_0_156a0_1d0a382f_M (275x275, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Классика - всегда актуальна! Среда, 08 Февраля 2012 г. 01:41 (ссылка)
М-м-м...
Про сахар никогда не догадывалась!

Как всегда, всё дело - в нюансах!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 07:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку