-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378683


зразы "Баклажаниус" : баклажаны с "перечной" начинкой

Среда, 17 Августа 2011 г. 07:18 + в цитатник

Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов.
 Начинка готовится из печеного перца. Для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Из указанного количества ингредиентов получается шесть зраз. Кушать их вкусно со сметаной.
IMG_2379 (500x375, 45Kb)

77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)3 средних по размеру баклажана;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 большой красный боларский перец;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1-2 зубчика чеснока;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)5 ст. л. панировочных сухарей;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 яйцо;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)50 гр. сыра;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)немного перчика чили;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)подсолнечное масло;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)мука.
IMG_2339-300x225 (300x225, 20Kb)Баклажаны и перец моем, кладем на противень, сбрызгиваем маслом. Печем 30 минут при 180 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать.
IMG_2360-300x225 (300x225, 24Kb)Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, жгучий перчик, 1 ч.л. подсолнечного масла и соль. Начинка готова.
IMG_2368-300x225 (300x225, 24Kb)Баклажаны чистим от кожицы. Измельчаем их блендером. Добавляем к пюре яйцо, панировочные сухари, тертый или мелко нарезанный сыр. Перемешиваем.
IMG_2371-300x225 (300x225, 20Kb)Руки лучше смочить водой. На ладони делаем лепешку. Кладем по центру начинку. Лепим зразу. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.

Кастрюльки.РУ

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 17 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 07:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 08:09 (ссылка)

60a20ffe2580415c25e36eab60992c0d (155x107, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-Onlaine   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:25 (ссылка)
Большое спасибочки
!!!888[1] (500x496, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:41ссылка
Angel-Onlaine, спасибо!
d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c (99x153, 53Kb)
LERARS   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо! Прямо таки слюнки текут!
4eccc49b712c (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:34ссылка
Мне приятно, что рецепт взят на заметку
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 10:04 (ссылка)
Рецепт супер, спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:33ссылка
Интересный рецепт!!!Очень интересен результат!!!!
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:42ссылка
SCARLET5, вкусных овощных зразиков!
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
Лилёша   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 12:35 (ссылка)
Ну надо же не много и не мало
Ещё одну вкусняшку прозевала!
Я исправляюсь,забираю сей шедевр,
Пойдёт он явно у меня в резерв!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:08ссылка
Рецептиком воспользуетесь-я буду рада.
Такие вкусные, чтоя наелась до отпада!
Joli_M   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!!! Интересный рецепт!!!Беру :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:30ссылка
Юля, попробуй приготовить - я уверена, что понравится
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
доченька_Я   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:33ссылка
доченька_Я, пожалуйста.вкусно и полезно!
e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)
galina-malina   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:31 (ссылка)
Даже представить себе не могла такой вкусняшки! Спасибо большууущщщееее!
Ответить С цитатой В цитатник
Talinala   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку