-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378790


Шоколадное печенье с грецкими орехами и суфле

Вторник, 21 Июня 2011 г. 05:40 + в цитатник

13 (448x336, 32Kb)
Вкусное шоколадное печенье с кусочками грецких орехов и нежны суфле - искушение, против которого никто не сможет устоять.

















1 (290x218, 15Kb)Продукты для рецепта
Мука – 300 гр.
Сахар – 150г.,
Масло или маргарин– 200г.
Грецкие орехи – 250гр.
Яйцо – 3 шт.,Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Желатин - 1 пачка, Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
2 (290x218, 5Kb)Смешиваем мягкое масло,сахар,разрыхлитель.
3 (290x218, 9Kb)Добавляем какао и хорошо взбиваем миксером.
4 (290x218, 11Kb)Желтки отделяем от белков.

Добавляем желтки в тесто и еще взбиваем.
5 (290x218, 14Kb)Грецкие орехи измельчаем.

Я положила орехи в пакет и раскатала скалкой.

Орехи равномерно измельчились на небольшие кусочки.
6 (290x218, 16Kb)Добавляем орехи в тесто и перемешиваем.
7 (290x218, 11Kb)Выкладываем муку, замешиваем тесто.
8 (290x218, 15Kb)Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
9 (290x218, 11Kb)Выпекаем печенье в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут.

Остужаем готовое печенье и снимаем с противеня.
10 (290x218, 9Kb)Белки взбиваем с сахаром в плотную массу, добавляем желатин.

Выкладываем суфле ложкой или при помощи кондитерского шприца на пищевую пленку и ставим в морозилку на 15 минут.
11 (290x218, 7Kb)Готовое суфле и печенье соединяем.

Посыпаем сахарной пудрой.

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 30 пользователям

vera101   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 12:57 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:21ссылка
Да кто ж рогаликов не любит!
И хоть они фигуру губят!!!
9dd26bb964d884034032208ae7ab2d0e (112x83, 3Kb)
наткасин   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:23ссылка
Вкусно,сытно,аппетитно!
Да и выглядит отлично!
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)
Ижевчанка   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:21 (ссылка)
Ну разве можно ТАКИМ соблазнять?! Талия шире бёдер станет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:30ссылка
О талии не переживай,
На печенье лучше налегай.
d24cbe2f275849ffc2fe3ab9e3b7c5d1 (126x98, 48Kb)
tina44   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:27 (ссылка)
"ФСЕ" - я больше не могу, пропадаю от такой вкуснятины!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:26ссылка
Начинка нежная и тесто без жиров.
Описать печенье моих не хватит слов!
9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)
Амиа   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!!!!Столько вкусного....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:28ссылка
Печенье получается необычные!
Шоколадное,очень симпатичное!
04659517bfe9ef4ee99fe569bc5e81b3 (95x92, 25Kb)
татьяна_неверова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:12 (ссылка)
спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:32ссылка
Ох, от этого печенья.....
все гостибудут в восхищеньи!
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)
апорт   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:32 (ссылка)
спасибо, приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 20:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:34 (ссылка)
Желатин бывает в разных упаковках! Сколько грамм?
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:34 (ссылка)
За рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку