Хочу предложить вам рецепт рыбных котлет, которые просто готовятся, аппетитно выглядят и очень быстро съедаются, так как имеют просто отменный вкус!
Сочетание рыбы и крабовых палочек очень удачное и интересное. Нежные и воздушные, очень легкие и диетические котлетки...
Ингредиенты:
Рыбное филе – 500 г
Крабовые палочки – 200г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – 1 небольшой пучок
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – для обжарки
Соль, молотый черный перец
Панировочные сухари
Приготовление:
Любое рыбное филе и крабовые палочки перемалываем в фарш.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
В рыбную смесь добавляем яйца, обжаренный лук и измельченную зелень. Солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Формуем из полученной массы котлеты, обмакиваем их в панировке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Чтобы котлеты на стадии формирования не липли к рукам можно смачивать пальцы в холодной воде.