Стеклянные картины Эльзы
Работы выполнены акварелью с обратной стороны стеклянного листа и закреплены эмалью. Сложность этих картин в том, что художник не видит что пишет, пишет по памяти наложения мазков. Ошибся - картину не исправить, приходится начинать заново. Если необходимо делать копию картины, то полного сходства добиться практически невозможно, картина будет по-своему индивидуальна.
Картины на стекле необычны, они меняют цвет в зависимости от освещения. >>>>>>
В фарфоровую массу добавляется костяная мука, что позволяет сделать изделия более прочными и тонкостенными. В процессе изготовления– изделия из вышеуказанного состава поддаются формировке. Их можно выполнить тонкостенными, придать различные формы: блюдце с ажурным краем, чашки на тонких ножках с витыми ручками. Костяной фарфор совершенен. Среди профессионалов считается, что по качеству и красоте аналогов такого фарфора нет.
Что заставило хозяина выкрасить овец в красный цвет, то ли чтобы не перепутать своих овечек с соседскими, то ли из-за странного пристрастия овец к молодежной субкультуре, но по зеленому лугу теперь бегают вот такие овечки. Зато известно как их покрасили ! Английский фермер Эндрю Джек отвечает на вопрос с полной уверенностью: «Из пульверизатора». Эндрю Джек (к сожалению, точно не известно, какое из этих слов является именем) прекрасно знает, что говорит, ибо своих овец он выкрасил именно таким способом.
Дом был спроектирован архитектором Цви Хекером. Архитектор был удостоен Рехтеровской премии за проектирование этого самого "Сумасшедшего дома" (под таким именем известен этот проект).
Находится этот дом в городе Рамат-Ган(Израиль).
С детства Сюзи Чуа любила рисовать, и в школьные годы постоянно участвовала во всевозможных выставках и конкурсах. Сюзи всегда любила животных, и до сих пор не перестает восторгаться красотой и уникальностью окружающего нас мира, со всеми его живыми существами и разноцветными красками. Вот почему основная тема ее работ – животные, птицы, насекомые.>>>>>>
Миниатюрная Франция расположилась в пригороде Ивелин
Парижа.
Выставка под открытым небом, площадь которой
повторяет контуры Франции, восхищает и позволит рассмотреть
около 150 самых знаменитых достопримечательностей страны в
миниатюрном исполнении. Только представьте: памятники
архитектуры выполнены в масштабе 1:30!>>>>>
Нойшванштайн – это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах. Несмотря на труднопроизносимое имя, баварский замок справедливо считается самым красивым замком в мире. Кто бы что ни говорил, сказочную красоту Нойшванштайна превзойти пока что не удалось никому.