-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Грибная похлёбка-груздянка в Бранде 6050

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:58 + в цитатник
Я ооочень люблю этот суп. Я не знаю как он называется в разных областях, но у нас называется груздянка. Варят такой суп как правило из сухих груздей или сыроежек.Грибов нужно использовать побооольше, что бы бульон был таким тягууучим и наваристым.




Нам потребуется
грибы(лесные грузди или сыроежки)- не менее 500г(у меня около 1 гк)
картофель-3-4 шт
вода - 2-2.5л
соль


Грибы "рублю" хаотично ножом в миске, мне кажется так вскуснее, я и аккуратно их резала и на тёрке натерала, но вот именно порубить....это какой то другой , особенный вкус. Картофель режу средними кусочками.
Решила варить супчик в Бранде, так как надо было уйти из дома, а он как раз постоит , настоится и будет ооочень вкусным.
Все ингредиенты поместила в чашу Брандика, залила водой, посолила и поставила на программу Суп, время 40 минут, давление Высокое. Так получилось, что суп простоял на подогреве 4ч 40мин. Груздяночка получилась насыыыыщенной, вкууусной.Бульончик тягууучий. Я наелась на ночь глядя и не сожалею о содеянном

Минус готовки в МВ, что на стенках кастрюли осталась накипь от грибов и немного попало в супчик, но я собрала всё ситечком.
Ойййй, какая это вкусняяятина
Кушать обязательно со сметаной.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

svet-lana51   обратиться по имени Спасибо, Танюлечка, за рецепт! Пятница, 28 Сентября 2012 г. 13:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:05ссылка
Светочка, спасибо огромное!!! Всегда рада тебя видеть
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:09ссылка
И я рада тебе, Танечка, и твоим рецептам. Я всегда бегу к "ТЕБЕ", если надо что-то приготовить новенькое
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:25ссылка
Спасибо, от чистого сердца.
B--m   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:02 (ссылка)
Не когда не слышал чтобы из груздей похлебку варили, у нас их только солят, интересно. Обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:11ссылка
Солёные грузди обожаю....но попробуйте суп из груздей и пельмени-это вообще сказка. Для пельмешек тоже порубите груздочки посолите и как вареннички...со сметаной....ох поела бы сейчас.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:14ссылка
Как вкусно рассказываете, обязательно попробую)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:22ссылка
Обязательно попробуйте и потом отпишитесь, как Вам понравилось.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:26ссылка
Хорошо)
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:56 (ссылка)
Понравился груздянка рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 00:04 (ссылка)
Для вас пошаговый груздянка рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку