-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 12567
Комментариев: 639
Написано: 13606


Идеи для фаршированных яиц

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Идеи для фаршированных яиц

Бывает так,что когда Пасхальные дары вручены, шуточные бои на писанках отгремели, встает вопрос, как использовать десятки вареных яиц?

Достаточно иметь под рукой блендер, чтобы превратить  угощение в  нарядную закуску.

4278666_r (640x480, 105Kb)

ПЕРЕЦ + ШАЛФЕЙ
2 запеченных перца без кожи и семян,
1веточка свежего шалфея
,3 желтка вареных
лиц, 2 кусочка белого хлеба, 2 ст. л. оливкового масла
 I ч. л. молотой паприки  (для украшения)
, соль, перец
ОГУРЦЫ + ГОРЧИЦА

120 г маринованных огурцов, 2-3 ст. л. майонеза, 3 желтка вареных яиц,
 I ст. л. горчицы, 5 веточек укропа

ЧЕЧЕВИЦА + КОЗИЙ СЫР
130 г отваренной до мягкости красной чечевицы, 3 желтка вареных яиц, 60 г мягкого козьего сыра.1 ч. л. сухих специй для карри,
2 ст. л. оливкового масла, 5-6 веточек мяты,
соль, перец

ВАСАБИ + КРАСНАЯ ИКРА
 З ч. л. сливочного хрена ,2 ч. л. васаби,
2 ст. л сметаны, 4 желтка вареных яиц,
2 ч. л. красной икры (для украшения)

ЛОСОСЬ+СЛИВОЧНЫЙ  СЫР
  120 г филе лосося (семги) холодного копче­ния, 3 ст. л. сливочного сыра типа филадельфии, 2 желтка вареных яиц, кресс-салат (для
: украшения), свежемолотыи черный перец

БЕКОН + АВОКАДО
I спелый авокадо, 2 тонкие полоски копченого бекона, 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 веточек петрушки, 2 желтка вареных яиц.
I зубчик чеснока, сок 1/4 лайма, соль

СЕЛЬДЬ + ЛИМОН
120 г малосольной сельди, 50 г размягченного сливочного масла, цедра I лимона,
3 желтка вареных яиц, 3 стебля зеленого лука

ПОМИДОРЫ + КИНЗА
200 г помидоров.,2 зубчика чеснока, 6—7 веточек кинзы. 3 желтка вареных яиц, 1/2 свежего перца чили, 2 ч. л. томатной пасты,
3 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч. л. сахара, 1-2 ломтика (60 г) белого хлеба, соль

Все ингредиенты измельчить в блендере.

Готовой начинкой наполнить половинки вареных яиц



SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку