-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 106) Кулинарная_книга_Березки -photo- Креативные_идеи Картинки_для_души Картинки_со_стихами For_the_diary СтихиДляТебя КАРТИНКИ_В_РОЗОВОМ Классные_фоны -А-В-А-Т-А-Р-Н-Я- town_of_art ДеТаЛи_ДлЯ_дНеВа ПИАРИЛКА КаРтИнКи_ДлЯ_дНеВнИкА Картинки_Дизы_Аватары Картинки__для__тебя КАРТИНКИ_В_ГОЛУБОМ Рамки_для_днева мудрые_мысли Картинки_от_бабочки КаРтиНо4кИ_от_КаТьКииИи КрАсИвЫе-АвАтАрЫ Просто_картинки_для_вас Картинки_о_любви картинки_мои Сфера_Любви Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство формы_любви Твои_желания Чувства_и_не_только фотоэротика Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА РАЗГОВОРЫ_О_ЛЮБВИ _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ Стихи_моей_души РЕТРОгалерея _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Meilleurs_Designs Всё_о_магии Креативы ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки Я-Женщина удивительные_факты тайные_уголки_нашей_души Всем_Вкусно для_милых_девушек О_женщинах_и_для_женщин В_гостях_у_Мадлены С_Т_И_Х_И Лирика_Поэзия стихи Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога ПИАР_дневников Книжный_БУМ Стихи_о_Любви Пещера_Золотой_Розы КРАСИВЫЕ_СЛОВА Рисунки_нашей_души Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Картинки_и_авики ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Фон_для_дневника Эмоции_в_картинках СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ All_About_Kids Всё_самое_интересное Dj_Tiesto_fans Женский_Клуб_БИКИНИ FotoArt Geo_club IMAGES_PLANET kino_art LovePlanet My_Xtina Nico_Robin _Поиск_Картинок_ Picture_Gallery PictureS_For_You_ Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Shemochka Smiling_people woman_men World_of_colours МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Madame_Frames ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Только_для_женщин inspired_by_beauty kayros Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 35) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА -Empire_of_the_Criticism- ParadizeArt Союз_Журналистов Фоны_для_вас Строки_о_любви Украсим__Дневник ГнёздышкО Мои_Сундучки Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы AnimeArt _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ притчи_мифы_сказки ЛЮБОВЬ_И_МЕЧТЫ Pinacoteca Мнение_о_блоге Дизайны_дневничков atelier_du_design -exclusive_designs- CoolArt Delight_art eau_de_source Live__ART Photoshopinka solnechnolunnaya Sweet_Erotic Tata_2006 Wandelhalle This_is_Erotic Madame_Frames kayros


Без заголовка

Вторник, 20 Июля 2010 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения He_Le_Na ВТОРЫЕ БЛЮДА_РЕЦЕПТЫ_МОЯ ПОДБОРКА ЧАСТЬ 1 САЛО Берете кусочек сала с прорезью или еще лучше свиную щечку, с нею вкуснее всего получается. Шпигуете со всех сторон морковкой и чесноком, солите, если свежее и не соленое, перчите, добавляете любимые специи. А потом обмазываете горчица 2ст.л. и мед 2 cт.л., которые в мисочке отдельно смешали . Заворачиваете в фольгу и в духовку на 180C и пусть запекается до готовности. Вот и все. Быстро, просто и очень вкусно. Куриные рулетики с сыром и зеленью Нужно: куриные грудки, сыр твёрдый, зелень(мне очень нравится именно укроп),майонез, соль, перец, мука и яйца для панировки, масло для жарки. Куриные грудки режем вдоль на два длинных куска, отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Очень мелко крошим сыр и зелень. На середину мяса кладём начинку и сворачиваем рулетиком, обвязываем нитью или скалываем зубочисткой. Обваливаем рулетик в муке, затем в яйце и обжариваем со всех сторон. Печень в сырном соусе 500 г говяжьей печени 2-3 крупные луковицы ( 300-400 г) 200-300 г плавленного сыра в ванночках , типа \"Янтарь\", \"Виола\", \"Веселый молочник\" соль, перец, масло при желании томат-паста Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, печень нарезать небольшими кубиками и выложить к луку, обжарить вместе минут 5, затем посолить, поперчить, ввести сыр, дать ему разойтись, добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить на маленьком огне минут 10-15.При желании добавить 1 ст.л. томата ( у меня такого желания не было). Затем печень выключить, накрыть и подержать под крышкой еще 3 минутки. Котлеты «Аппетитные» Нам понадобится: 400гр. свиного нежирного фарша 1 луковица небольшой пучок петрушки 1 яйцо 1/2 небольшой морковки 1/2 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока соль перец. Лук и чеснок измельчаем,морковь натереть на мелкой терке,обжариваем вместе минут 5-7 и остужаем. Отделяем белок от желтка. Желток добавляем в фарш,хорошенько перемешиваем. Белок взбиваем до пышной пены с щепоткой соли. В фарш добавляем мелко нарезанную зелень,горчицу,лук с морковкой. Хорошенько вымешиваем,солим,перчим. Аккуратно подмешиваем взбитый белок. Влажными руками формируем средние по размеру котлетки и обжариваем до готовности. Куриная печень по-наваррски Нам понадобятся: куриная печень грибы (шампиньоны) картофель отварной лук сливки (22%) Соль, черный перец (обязательно и по- больше), орегано, чеснок и др. масло оливковое помидор. Вообще, для приготовления данного блюда используется косулита- испанская керамическая сковорода для горячих закусок. Ее можно заменить другой жаростойкой стеклянной или керамической посудой. На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. Т.к. мы любим когда в блюде побольше подливки, поэтому я добавила еще немного бульона. В косулиту (форму, сковороду) положить кружки отварной картошки сверху выложить печень с грибами добавить дольки помидора и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью. Печень с грибами в сливках Печень говяжья - 800 гр Шампиньоны - 300 гр. Сливки 10% - 300 гр Молоко соль Печень очистить от пленки.Порезать на кусочки,такие как вам нравится. Сложить в миску и залить молоком. Дать настояться минут 30. Грибы порезать крупно. И обжарить их на сковороде. В миску насыпать муку, посолить. Выложить печень и перемешать с мукой. К жарящимся грибам выложить печень. Обжарить, помешивая минуты три - четыре. Затем залить сливками, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Не забывать помешать. На гарнир я подавала луковые кольца жаренные. 4 луковицы 2ст.л. муки 2ст. л. крахмала Лук порезать кольцами. Обвалять его в муке с крахмалом. В сковороду налить масла побольше и порциями обжаривать лук. Выложить на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло. Мясо в пряной корочке Ингредиенты: 800 гр свинины 2 луковицы 2 ст. белого столового вина 4-5 зубчиков чеснока 3 ст.л. яблочного повидла (у меня было вишнёвое) 1 ст.л. острой горчицы 3-4 ст.л. французской горчицы соль специи растительное масло Свинину вымыть, свернуть в рулон и обвязать ниткой. Обжарить в глубоком противне в растительном масле (Я проделывала эти процедуры на плите в утятнице). Добавить ломтики лука, влить белое вино и тушить в луково-винном соусе около 40 мин. Повидло смешать с острой горчицей, с зёрнами французской горчицы, измельченным чесноком, специями и солью. Третью полученной смеси смазать немного охлаждённое мясо и тушить в духовке при умеренной теппературе ещё 40 мин. Периодически поливая мясо образующимся соусом. После этого смазать мясо оставшейся смесью, увеличить температуру и запекать в духовке ещё около 20 мин. Подавать мясо с гарниром из овощей, риса или макарон. Буженина Берем свиную лопатку. Солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом - с двух сторон. оставляем мариноваться часов на 5-6. Мясо сворачиваем, закрепляем суровой ниткой или шпагатом. Запихиваем в рукав для запекания и отправляем в духовочку на 1,5 часа. Достаем, даем мясу остыть. Мясной рулет с сыром и ветчиной Нам понадобится: 1 кг. фарша 3 яйца 2 старые булочки 2 луковицы 2 ст. ложки горчицы соль, перец, петрушка 4-6 шайб ветчины 4-6 шайб сыра (Гауда) Булочки замочить в воде и хорошо отжать. К фаршу добавить отжатые булочки, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать. На прозрачную плёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму. На фарш раскладываем ветчину и сыр. Теперь с помощью прозрачной плёнки делаем рулет, для этого сначала загибаем одну сторону к середине, а потом другую. Концы рулета хороша защемить, чтобы не вытекал сыр. Противень смазать раст. маслом и осторожно с помощью плёнки положить на него рулет. Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет на 60 минут. Свинина по-министерски Свинину порционными кусками отбиваем,солим и перчим.Заливаем мясо красным сладким вином ( в рецепте кагором ) .Я брала домашнее вино из смородины.Маринуем 2-3 часа ( ну или чуток больше). Затем выкладываем мясо на противень,на мясо лук полукольцами. На лук тертую сырую морковь.Её трем на средней или мелкой терке.Но не на крупной ! Морковь полностью покрываем слоем майонеза,достаточно обильно.И отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут.Майонез должен стать красивого золотистого цвета. Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингридиенты: кур. крылышки 700-800 гр. соевый соус 50 гр. аджика острая 1стол. ложка сок 1/2 лимона мед 1 стол ложка. соль, перец по вкусу. Берем куриные крылышки и разрезаем их по хрящикам на три части. Потом кладем их на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим крылышки до образования корочки. Одним словом , крылышки должны уже быть практически готовы. Солим и перчим их по вкусу. Но надо учитывать , что потом мы будем добавлять соевый соус и аджику. Поэтому предварительно солить и перчить стоит только тем , кто любит остренькое. Дальше, пока жарятся крылья, делаем соус: в мисочке смешиваем ст.ложку аджики ,соевый соус и сок лимона. После того как крылья прожарились, выливаем в сковородку соус. И даем соусу выкипеть , примерно 5 минут. Как только соус выкипел, кладем в крылья ст ложку меда и быстро все перемешиваем, чтоб мед не карамелизовался. После этого сразу снимаем. Куриные бедрышки «забава» Продукты: бёдра-5 шт., морковь-1 шт., лук-1 шт., перец сладкий-1 шт., горчица-1 ст.л., соль,перец. Соус: хрен столовый-1 ст.л., горчица-1 ст.л., майонез-3 ст.л., сыр плавленый-1 шт., острый молотый перец. Картофель Бёдра моем,натираем солью,перцем,горчицей. Лук режем полукольцами,морковь трём на тёрке,перец режем соломкой.Солим,перчим.Пассеруем на растительном масле 5 минут. Под кожу бёдрышек ложечкой выкладываем овощной фарш.Кладём бёдра в форму,а по периметру выкладываем очищенный и разрезанный пополам картофель. Соус: сырок натираем на тёрке и смешиваем с майонезом,хреном и горчицей,посыпаем перцем. Соусом заливаем сверху курочку и картофель.Кладём в духовку на 30 минут.Как только образуется корочка,накрываем фольгой и тушим ещё 10 минут.
Рубрики:  кулинария
Цитаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку