Ингредиенты:филе семги 100 г
яйцо 0.5 шт
сметана 1 ч. л.
кетчуп или томатный соус 1 ч. л.
чеснок 1 зуб.
специи по вкусу
оливки черные без косточек 10 шт
хлеб бородинский 4 шт
кусочка или "Буржуа"
семга слабосоленая 50 г
1 копченая куриная грудка или 2 окорочка
4-5 ср. помидора
половина белого батона (у меня с маком)
майонез
мак 20-40 гр (самое главное чуть не забыла)
Приготовление:
Батон порезать кубиками и обжарить на сковороде.
Я жарю на сухой сковороде (без масла, можно сбрызнуть маслом чуть), на медленном огне, помешивая, мин. 10-15.
Курицу порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, если сочные немного отжать.
Все. Собираем салат:
Курица, смазать майонезом.
Помидоры, смазать майонезом.
Сухарики, смазать майонезом.
Посыпать маком, чем больше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!"