Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и грецкими орехами |
Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и грецкими орехами
ИСТОЧНИК
Я обажаю сочетание чеснока, кинзы и грецких орехов. Оно встречается в лобио, рулетиках из баклажанов и вот в этом салате из зеленой стручковой фасоли. Может быть, он не самый фотогеничный, но зато очень оригинальный на вкус. Кстати этот салатик постный.
Ингредиенты:
600-700 гр. зеленой фасоли;
3 помидора;
6 зубчиков чеснока;
100 гр. грецких орехов;
50 гр. кинзы;
подсолнечное масло;
соль;
перец.
Фасоль отвариваем, она должна быть мягкой, но не разваренной. Помидоры режем на кусочки.
Кинзу, грецкие орехи и чеснок измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Эту смесь перемешиваем с зеленой фасолью, помидорами, заправляем маслом, солим и перчим по вкусу.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |