-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Вкуснятина! Расстегаи с грибами и рисом

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 21:57 + в цитатник

Необходимые ингредиенты:
Для теста:

1 чайная ложка сухих дрожжей,
1/2 чайная ложка соли,
0,5 стакана молока,
1 столовая ложка сахара,
100 грамм размягченного сливочного масла или маргарина,
примерно 1,75 стакана муки.

Для начинки:

150-200 грамм замороженных грибов,
100 грамм вареного риса,
1 луковица,
растительное масло,
соль,
1 яйцо для смазывания расстегаев.

Способ приготовления:
1) Готовим тесто. Молоко нагреть до температуры примерно 40 градусов, растворить в нем дрожжи. Муку просеять перемешать с солью и сахаром, добавить сливочное масло, перемешать. Постепенно влить молоко и хорошо вымесить тесто. Поставить его в холодильник минимум на 4 часа, а можно на ночь. Затем достать из холодильника, дать нагреться до комнатной температуры.
2) Готовим начинку. Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Добавить рис, посолить, снять с огня.
3) Готовим расстегаи. Тесто раскатать, вырезать небольшие кружочки, в середину каждого положить начинку и сформировать расстегай Дать пирогам расстояться 10 минут, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 210 градусов 15-20 минут. Расстегаи готовы.
Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Linelchen   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо милая , надо попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:22 (ссылка)
Очень вкусно приготовить расстегаи.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку