-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пирожки с рыбкой и сметанным соусом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:19 + в цитатник






Пирожки с рыбкой и сметанным соусом




Ингредиенты:

Мука (тесто) — 2 стак.
Молоко (тёплое, тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — 1 шт
Сахар (тесто) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, тесто) — 1 ст. л.
Рыба (филе пангасиуса или другое) — 250 г
Морковь — 3-4 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло сливочное
Сметана (соус) — 3 ст. л.
Петрушка (соус)
Чеснок (соус)
Соль

Тесто.
Смешать половину стакана теплого молока, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку дрожжей. Убрать в теплое место на 15 минут.


Тем временем натереть морковь, посолить и обжарить на сливочном масле 5-7 минут.


Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, полить соевым соусом. Оставить мариноваться до тех пор, пока не подойдет тесто.


Пришло время добавить в тесто 1 яйцо, половину стакана теплой воды и остаток молока. Тщательно перемешать.


Постепенно добавляем муку и оставляем полученное тесто на 40-45 минут в теплом месте, чтобы поднялось.



Из теста формируем продолговатые лепешки, на центр которых выкладываем начинку – морковь и рыбу.


Заворачиваем «в трубочку», защипываем край. Выкладываем на противень.
Ставим на 20 минут в разогретую до 180 С духовку.


Тем временем соус. Мелко рубим петрушку и чеснок. Перетираем с солью.




Добавляем сметану. Соус готов.







Пирожки хороши как горячие с молоком, так и холодные с чаем!




Приятного Вам  воскресного чаепития!














Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку