Без заголовка |
Метки: выпечка пирог |
Без заголовка |
Метки: выпечка пирог |
Без заголовка |
Волшебный торт - на редкость удивительный десерт как на вкус, так и на вид. Вы скажете, что же тут может получится волшебного, если ингредиенты здесь самые простые, как мука, яйца, сахар и ваниль. Ок, секрет в том, что при выпечке волшебный торт формирует 3 слоя разной консистенции.
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Очень простое, но вкусное блюдо. Хороший вариант закуски, перекуса или же для завтрака. Ингредиенты не сложные. Приготовление не займёт у Вас много времени, зато натур продукт будет у Вас на столе.
Полезные заметки
Если у Вас стоит ещё выбор, каким должен быть потолок в Вашем помещении, то такой полезный ресурс , будет Вам очень полезным. Вы сможете узнать на страницах от каких же факторов зависит стоимость натяжного потолка и как определить некачественную продукцию еще до момента установки. Кроме это в блоге по переработке и деревообработке, Вы найдёте много интересных тем, которые могут быть Вам очень интересными и полезными.
Метки: закуски |
Без заголовка |
С таким соусом, Ваши любимые блюда будут куда вкуснее , чем без него . Его можно использовать для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, запеканок. Рецепт очень простой, но стоящий, так что даже не задумывайтесь, а начинайте готовить этот сырный соус.
Метки: вторые блюда |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
автор solnce_pek
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: заготовки на зиму |
Без заголовка |
Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла
Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)
Метки: десерт выпечка |
Без заголовка |
Пирожное назвала "Нежное" потому, что промазывала его очень нежным белково-масляным кремом. Этот крем, наверное, самый не жирный и самый нежный из всех масляных, которые я пробовала.
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Вы любите рассольник? Чтобы долго с ним не возиться зимой, предлагаю Вам сделать заготовку "консервированный рассольник" и за считанные минутки радовать вкусным супом семейство. Очень удобно делать такие заготовочки. Бульон сварил, добавил содержимое баночки и готово! Хранится он хорошо, так что на всю зиму , рассчитайте для себя, сколько надо закрыть баночек, и обязательно приготовьте. Консервированный рассольник - это вкусно и быстро!
Метки: заготовки на зиму |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Мало кто не любит баклажаны. Я вот их просто обожаю в любом виде. Попался, на мой взгляд, новенький рецепт - баклажаны с помидорами и перцем из духовки. Так не закрывала никогда. Но в духовке, думаю получится ещё вкусней , чем просто варка. Так что, рецепт беру на заметку. Баклажаны чуть подешевеют и сделаю. Подумайте и Вы над этим рецептиком. Стоящий. Будет очень вкусно при таком то наборе овощей.
Метки: заготовки на зиму |
Без заголовка |
Острая приправа «Лазижан»
Чеснок растолочь или пропустить через давилку. Подсолнечное масло перекалить, снять с огня, немного остудить, добавить толченый чеснок и, часто перемешивая, охладить до комнатной температуры. Затем до бавить перец.
Хранится в стеклянной посуде (плотно закрытой).
Хорошо с этой приправой кушать почти все, но она острая. Можно класть в суп, борщ, но только себе в тарелку (не все же любят остроту).
На 400 г чеснока -100 г подсолнечного масла, 20 г красного и 25 г черного молотого перца (красный тоже молотый).
Получится примерно 500-граммовая баночка.
Обычно я делаю за зиму 3 баночки, хватает на год. Прекрасно хранится!
Источник:Рецепты на бис, №1 2010г., стр. 95.
Метки: закуски |
Без заголовка |
В гостях у armushik
Слова автора
Этот потрясающе-вкусная,ароматная штука мне понадобится для одного торта,поэтому заранее решила поэкспериментировать и выбрать самый лучший вариант,а этот,для меня,оказался самым лучшим.Попробовала несколько вариантов-один горчит, другой - кислит, для третьего надо сутки,а то и трое суток)),а этот-безупречен, по моему....просто,быстро и вкусно.Очень похож на мармелад.))
3 раза по 1-1,5л воды для бланшировки
-----------------
2 лимона
500мл воды
200г сахара
Лимоны тщательно промыть,срезать обе концы и нарезать тонкими ломтиками,косточки удалить.
В кастрюле вскипятить воду (где-то 1-1,5л) ,опустить лимоны на 1 минуту в кипяток,затем откинуть на дуршлаг, слить воду.Эту же процедуру повторить еще 2 раза.
Довести до кипения воду (500мл) и сахар,затем добавить лимонные дольки и на маленьком огне варить ~ 1 час +- 10мин,(у меня сварился за 1ч 10мин),пока сироп не загустеет,а дольки не станут прозрачными,блестящими.
Готовый конфитюр охладить и наслаждаться ароматной вкуснятиной.))
Метки: десерт |
Без заголовка |
Салаты. Подборка 11
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post263438058/
Любите готовить?
Для Вас кулинарные рецепты, фоторецепты и пошаговые рецепты блюд.
Метки: салат закуски |
Без заголовка |
Метки: десерт |
Без заголовка |
Рецептов этого торта множество. Но это мой любимый "Муравейник". Без особых хлопот Вы получаете очень вкусный десерт. Он может быть и будничным и праздничным. Может быть у Вас такого рецепта нет, то берите в свои закладочки. Он действительно очень вкусный.
Ингредиенты:
Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368003013
1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Метки: выпечка торт |