-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Суп-харчо с яйцами и сливой

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 13:12 + в цитатник
Продукты:
4 луковицы
60 г сливочного масла
4—5 яиц
1/2 стакана риса
3/4 стакана очищенных грецких орехов
1 стакан слив
зелень
перец
чеснок

Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и поджарить на масле (30 г), затем залить кипятком (6 стаканов), всыпать рис и варить 15—20 минут.
Очищенные грецкие орехи вместе с зеленью кинзы, чесноком, перцем и солью хорошо растолочь, развести 2 стаканами кипятка и добавить в кипящий суп.
Через 5—10 минут добавить в суп сливу и дать закипеть.
Затем разбить над кастрюлей и опустить в суп одно за другим 4—5 яиц.
Как только яйца сварятся (надо, чтобы яйца сварились целиком), снять суп с огня.
При подаче можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить маслом.
Рубрики:  борщи, супы, окрошка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку