-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


НУЖНА ПОМОЩЬ

Вторник, 16 Июня 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СкарлетЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУЖНА ПОМОЩЬ



ЛИРУШЕИКИ МИЛЫЕ! МОСКВИЧИ!!! нужна помощь!!!!

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 17:58 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
ДРУЗЬЯ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! http://sosed.zhivem.ru/post26333.html#export

ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА, А СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
ПРОЦИТИРУЙТЕ ПОСТ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ДЕВОЧКЕ С ЛИРКИ....

http://www.liveinternet.ru/users/763081/ ЗАПАХ ДЫМА

ОНА ИЩЕТ ПОМОЩИ ... ЖДАТЬ ЕЙ ЕЕ НЕ ОТ КУДА... ПОСМОТРИТЕ ДНЕВНИК...
ЭТО НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ:

http://sosed.zhivem.ru/post26333.html#export

НУЖНО НАЙТИ ЖИЛЬЕ. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!
ТА МАЛОСТЬ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ..... НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ, С ТЕМ ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА ДЕВОЧКА, ДЛЯ ПОПАВШИХ В БЕДУ ЛЮДЕЙ......

КОМУ-ТО ДЕВЧОНКА ДАЕТ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ...

СЕБЕ НЕ УМЕЕТ ПРОСИТЬ ПРЯМО И СИЛЬНО....


ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦИТИРУЙТЕ ССЫЛКУ О ПОМОЩИ!!!


СПАСИБО!!!!
Рубрики:  Разное

Сливовый пирог

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка



Сливовый пирог

Для 16 - 20 кусочков

Для теста: 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 100 г сахара, 125 г масла или маргарина.

Для сдобного теста: 200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя.

Для украшения: 1,5 кг сливы, 100 г абрикосового мармелада, миндальные орехи.

1 Из муки, сахара, разрыхлителя и масляной стружки быстро замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить на 1 час в холодильник. Затем раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности.

2 Положить пласт из теста на смазанный жиром противень и подравнять по краям, обрезая лишнее. Наколоть вилкой. Выпекать 12 минут в духовке, нагретой до 200 градусов С. Готовый корж вынуть и остудить.

3 Для сдобного теста масло или маргарин взбить в пену с обычным и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, перемешать. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять сверху на масляно-яичную массу и перемешать снизу вверх.

4 Выложить сдобное тесто поверх выпеченного коржа и разровнять. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, аккуратно выложить ягоды на сдобное тесто, слегка вдавливая.

5 Поставить пирог допекаться на 35 -40 минут. Вынуть его из духовки, смазать подогретым, протертым через сито мармеладом, посыпать миндальными орехами, остудить.

 (396x336, 30Kb)

Рубрики:  Кондитерская
Пироги сладкие

Метки:  

Печеночный паштет с грибами

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет с грибами



На 300гр. куриной печени одна морковка, луковица - среднего размера, один болгарский перец (можно замороженный), 5-7 не очень крупных шампиньонов, 1/3 пачки сливочного масла, специи (соль, перец и пр.) по вкусу.
Отвариваем печень вместе с порезанной колечками морковкой (пока морковь не станет мягкой). Жарим луковицу (чтобы она стала «прозрачной») добавляем порезанный перец (немного тушим ). Отдельно обжариваем порезанные шампиньоны.
Печенку, морковку, лук, перец, масло и специи измельчаем в комбайне/блендере до однородной консистенции пасты. Добавляем готовые грибы и перемешиваем.
Желательно перед употреблением остудить.

Рубрики:  Закуски холодные
Паштеты

Метки:  

Яблочные чипсы

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные чипсы



100 г сахарной пудры
2 сладких яблока

Растворить 100 гр сахарной пудры в 150 мл воды. Варить в течение 10 мин, затем охладить. Тонко нарезать 2 десертных яблока. Окунуть каждый кусочек в сахарный сироп и положить на противень, проложенный пергаментом. Сушить в духовке при 100 гр С в течение 2 часов.
 (700x449, 166Kb)
Вам хотелось бы когда-нибудь посетить Версаль? Если да, то заходите на сайт и изучайте предложения ведущего турагенства. Там и описание есть, интересно очень.
А вы знаете, что Богословская теперь отдельно от партии регионов? Она хочет быть президентом Украины, по-моему она единственный нормальный кандидат http://www.strelka.com.ua/entry2151
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Ханум, ханон, хунон, ханим, хунан

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ханум, ханон, хунон, ханим, хунан.



http://www.hinkal.ru/wp-content/uploads/2008/07/xanum.jpgЭто простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно.

Для приготовления ханума вам понадобится тесто, начинка и посуда для варки. Варят ханум в специальной мантышнице. Можно воспользоваться пароваркой. Тесто готовится точь в точь, как на манты или на пельмени – вода, соль, яйцо и мука. Приготовленное тесто нужно накрыть салфеткой и дать постоять около часа.

Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике. Классическая начинка для ханума – мясо с луком и картофелем. Можно взять мясо с морковью, с капустой, с тыквой, с луком, наконец, просто мясо с кусочками жира. Можно приготовить овощной ханум. Главное правило – овощи нужно мелко порезать, либо натереть на мелкой терке.

http://www.istranet.ru/files/ibrowser/7626/im30_15518.jpgДалее все на ваше усмотрение. Комбинации могут быть самыми различными: капуста с морковью и луком, тыква с луком, картофель с луком, цветная капуста с зеленью, болгарский перец с баклажанами и т.д. Овощная начинка может быть как сырой, так и слегка обжаренной в масле. Можно приготовить ханум и без начинки. В этом случае тесто густо смазывается сметаной и сворачивается в рулет.

Для мясной начинки можно приготовить фарш или порезать мясо мелкими кубиками. Для сочности в мясо добавляют
курдючный жир или сало. Картофель и лук можно пропустить через мясорубку или натереть на терке. Иногда картофель режут мелкими кубиками. Не забудьте посолить и добавить перец с приправами.

Разделить тесто на части и раскатать каждую в тонкий пласт. Чем тоньше будет тесто, тем вкуснее получится ханум. На раскатанный пласт выложить начинку и завернуть тесто в рулет. Рулет сворачивается в кольцо и варится на пару от 45 до 60 минут, в зависимости от вида начинки. Мантышницу или пароварку нужно обязательно смазать маслом, иначе рулет прилипнет ко дну. Верх рулета сбрызгивается водой.

Что делать, если нет ни мантышницы, ни пароварки? Спасти положение может обычная кастрюля и дуршлаг. В этом варианте ханум укладываем в дуршлаг, ставим на кастрюлю с кипящей водой и накрываем крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рубрики:  Кухни МИРА/Восточная кухня

Метки:  

салат Курортный

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения телефошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Курортный



Что нам надо: 5-6 тушек кальмаров,3-4 яйца, 1-2 луковицы, 100гр майонеза, зелень петрушки, укропа, перец и соль по вкусу.
Что с этим делать: тушки кальмаров очистить опустить на 5 - 6 минут в кипящую подсоленную воду остудить нарезать не большими кусочками. вареные яйца нарезать кубиками, лук и укроп мелко нарубить все смешать посолить поперчить и заправить майонезом. перед подачей на стол посыпать мелко нарезаной петрушкой.
Получилось очень вкусно, попробуйте
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Ванильная панна котта с ягодным соусом (рецепт Гордона Рэмзи)

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильная панна котта с ягодным соусом (рецепт Гордона Рэмзи)




Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Пирог фруктовый

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый



Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская
Пироги сладкие

Метки:  

Несколько рецептиков от одного автора)

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько рецептиков от одного автора)



Хочу предложить два очень быстрых рецепта для самых занятых

  Рыбный супчик

Одна замороженная телапия заливается в маленькой посуде (ковшике) 250 мл воды, соль по вкусу, приправа для рыбы и через 10 минут порция вкусного супа готова. В тарелку обязательно свежую зелень.

  Рагу из рыбы и овощей

  В сковороду столовую ложку растительного масла, ту же замороженную телапию, замороженную цветную капусту, капусту брокколи, немного водички, специи. Тушить до готовности (тоже примерно 10 минут). Готовое блюдо посыпать зеленью.

Спаситель стола

Это блюдо насыщает буквально с одной ложки и после уже кроме овощей и фруктов ничего никому не хочется. Для этого грузинского блюда нужно отварить (только не переваривая) нежирную говядину или говяжье сердце, остудить, нарезать кусочками по 1см., добавить рубленные грецкие орехи, тертый чеснок, кинзу, петрушку. Заправить небольшим кол-вом сметаны, посолить и дать постоять несколько часов. На 500 г мяса - 3-4 столовых ложки орехов, чеснока - до чуть жгучего вкуса. Майонез не использовать. Запаха чеснока после еды не будет, его нейтрализуют орехи и зелень, так что кушайте смело.

Автор rokk_l

Рубрики:  Блюдо из рыбы
Блюдо из мяса

10 рецептов к завтраку

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов к завтраку



Умные книжки гласят, что завтрак должен содержать 25-30% всего суточного рациона. Он должен быть сытным, ведь случается, что не удастся ничего с'есть до самого вечера. Но почему-то придумать, что приготовить на завтрак сложнее всего. Завтрак может состоять из мяса или рыбы в вареном или жареном виде, яиц, сыра, хлеба, чая, кофе или молока. Полезно утром есть кашу (овсяную, гречневую, пшенную) с молоком или маслом, а также фрукты.

Посмотрим, какие еще быстро приготовляемые блюда можно готовить на завтраки с утра или с вечера.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

5 вредных продуктов, которые на самом деле полезны.

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вредных продуктов, которые на самом деле полезны.



Приверженцы здорового образа жизни часто жалеют о том, что ради правильного питания им пришлось отказаться от многих любимых, но крайне вредных продуктов. На самом деле. Далеко не все продукты, которые принято считать вредным, на самом деле вредят здоровью. Их просто незаслуженно отправили в список "вредностей". Попробуем вместе с порталом iVillage.com реабилитировать некоторые из них.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровое питание

Метки:  

Македонский салат с сыром

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Македонский салат с сыром



Состав:

200 г сыра

400 г картофеля

200 г болгарского перца

2 яйца

80 г растительного масла

15 г уксуса

15 г петрушки

соль, перец

Приготовление:

Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать. Все сложить в салатницу, перемешать, посыпать зеленью петрушки. Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодное место. Подать к мясу.

Рецепт из рассылки.

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Салат "Сонечка"

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сонечка"



Состав:

150г тертого сыра,

200г колбасы или ветчины,

2 картофелины,

1 небольшая морковка,

2 огурца,

150г зеленого горошка,

4 яйца,

250г майонеза,

зелень, соль.

Приготовление:

К тертому сыру добавить вареную морковь и картофель, нарезанные кубиками. Колбасу или ветчину нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы - кубиками. Все компоненты соединить, поперчить и заправить майонезом. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца, зеленым горошком, маслинами.

Рецепт из рассылки.

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Салат со свининой

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со свининой



Состав:

свинина - 500 г,

картофель - 450 г,

соленые огурцы - 350 г,

зеленый салат - 100 г,

яйца - 3 шт.,

майонез - 250 г,

перец,

соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенный вареный картофель и жареное крупными кусками мясо нарезать ломтиками; соленые огурцы очистить от грубой кожицы и нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и тоже нарезать ломтиками. Подготовленные продукты немного посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
При подаче на стол все уложить горкой в салатник, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.

Рецепт из рассылки.

Рубрики:  Салаты

Метки:  

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК




Это не тот чеснок, что маринуется впрок, на зиму. Это - закусочный чесночок. Много его делать не надо. Одна головка - вполне достаточно. Он хорошо подходит к мясным блюдам, как дополнение к гарниру. И на бутерброд с бужениной можно парочку ломтиков положить, в салатик добавить для вкуса. Приготовить его можно за день-два до употребления. Я так и сделала - заранее, за сутки.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Голубцы. Несколько вариантов. На любой вкус.

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы. Несколько вариантов. На любой вкус.



На вопрос о том, кто изобрел голубцы ответа нет. Их готовили еще в Древней Греции.

Вариантов голубцов – море. Причем, вовсе необязательно, что в нем должно быть много риса, немного капусты, скромная толика мяса, и все это с отчетливым привкусом консерванта.

В рецептах описаны разные способы подготовки капустных листьев к изготовлению голубцов — рекомендю прочитать их все, чтобы была возможность выбирать более удобный в данном случае.

Цель этих способов одна: размягчить листья для завертывания в них начинки. При необходимости, после отваривания жесткие прожилки листьев слегка отбивают деревянной тяпкой до мягкости.

Существует еще один способ, удобный во многих случаях. Кочан капусты положить полиэтиленовый пакет, отжать лишний водух, пакет плотно закрыть. Поместить в морозилку для замораживания на 1-2 суток (в зависимости от размера). Затем, не вынимая из пакета, разморозить при комнатной температуре. После оттаивания кочан аккуратно разобрать на листья, которые станут мягкими.

Совет: при тушении голубцов положите сверху несколько кусочков сливочного масла — блюдо будет еще вкуснее.

Без риса

Для постного стола

Голубцы по-турецки

Голубцы с рыбой

Голубцы с мясом
 
Голубцы с грибами и рисом в маринаде
 
Голубцы с соевым фаршем

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пармская ветчина, запеченная с картофелем

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пармская ветчина, запеченная с картофелем



 

Фото: tata.ru

Читать далее...
Рубрики:  Закуски горячие

Метки:  

Салат "Прихоть" с опятами

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisa_1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Прихоть" с опятами



Купила мороженых опят и сочинила  Салат "Прихоть".

Понравился, делюсь:

1 средний свежий огурец (с тонкой шкуркой)

4-5 шт охлажденных крабовых палочек

50 г (на глаз) сыра "пармезан"

1-2 ст.л. жареных опят

1-2 небольших веточки укропа

майонез Кальве "Сорренто с лимонным соком"

 

Мороженые опята (у меня было 200 г) довести до кипения в несоленой воде, снять пену. В сковороду налить 3 ст.л. раст. масла, вынуть грибы на сковороду шумовкой и поджарить примерно минут 5, помешивая. Ближе к концу жарки добавить по вкусу щепотку-другую либо соли, либо универсальной Ароматной приправы Кнорр 11 трав (она соленая). Я жарила с приправой.

На крупной терке натереть сыр и огурец, измельчить ножом крабовые палочки. На мой вкус огурца должно быть примерно на треть больше сыра, а сыра - примерно на четверть больше, чем крабовых палочек. Разумеется, возможны вариации по вашему вкусу.

Выложить все в салатник. Не солить, сыр достаточно соленый. Мелко порезать зелень укропа, высыпать в салатник. Положить туда же минимум 2 столовых ложки маленьких жареных опят.

Добавить майонез, размешать, выложить на тарелку и с удовольствием дегустировать.

 

Фото, извините, нету, ибо съели салат быстрее, чем я сообразила его сфоткать )))

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Завтрак для отличника

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения zumiralda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак для отличника



Творог и гречка - для ума. Плотный белковый завтрак помогает мозгу проснуться и включиться в работу. Мы часто слышим, что для работы мозга нужны углеводы. Данное утверждение верно, но лишь отчасти. На самом деле работа мозга тесно связана с белками, аминокислоты которых принимают участие в синтезе нейромедиаторов, осуществляющих связь между клетками (нейронами) мозга. Английские ученые установили, что у девушек-вегетарианок коэффициент интеллекта (IQ) ниже, чем у сверстниц, регулярно употребляющих в пищу мясо. Дефицит белка ведет к сбою всех функций организма, снижению иммунитета, нарушению в психоэмоциональной сфере.

Поэтому, чтобы ваш ребенок успевал в школьной программе, вводите в его утренний рацион творог, яйцо, сыр и орехи. А чтобы поддерживать стабильный уровень энергии, повысить выносливость и уменьшить утомляемость на уроках, на завтрак можно использовать крупы, приготовленные на молоке, цельно-зерновой хлеб, картофель, бобовые, т.е. сложные углеводы, не приводящие к резким колебаниям уровня сахара в крови. К тому же эти продукты в своем составе содержат витамины группы В, ускоряющие все биохимические процессы в клетках головного мозга.

http://www.margaritakoroleva.ru/philosophy/special_diet/87.shtml
Читать далее
Рубрики:  Здоровое питание
Кулинарные статьи

Метки:  

Торт Монастырская изба

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба



фото и приготовление

На ночь ставим в холодильник
 (400x300, 55Kb)

источник

Рубрики:  Кондитерская
Торты

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь