-Цитатник

Помоги себе сам. Cоветы от арт-терапевта - (1)

Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...

СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (0)

Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...

Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)

Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...

Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)

Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...

 -Метки

2020 год 70-е fashion gobelin lifehack stalic style акварель актёры анекдоты архитектура афоризмы баклажаны биография великобритания вера видео видеорецепт видеорецепты витамин война вокал выпечка гадание геология германия гобелен городской пейзаж графика дача декоративно-прикладное искусство десерт диабет долголетие дом домашняя кухня достопримечательности еда женская красота женская судьба живопись животные жизнь заготовка на зиму закуска здоровье изобразительное искусство иконы иллюстрации иллюстрация инструменталка интерьер интерьеры инфографика искусство история история гобелена история любви кексы кино китай китайская медицина ковроткачество колбаса без мяса консервация концерт красота кровь крым кукуруза кулинария культура лайфхаки лечение лимфосистема литература льняное семя любовь массаж мастер класс минерал минералогия мода молитва москва музыка мясо народная медицина нато натюрморт наука новый год нтв огород оздоровление отёки париж пейзаж пейзажи печень питание польза поминовение усопших помощь похудение православие православный календарь праздник прикладное искусство приправа природа продукты пряность психология путешествия религия ремонт ретро рецептик российская империя россия рукоделие сад санкт-петербург сахарный диабет свинина скульптура смешное спецоперация ссср ссылка сталик ханкишиев стихи суп пюре суставы счастье сша творог театр тест ткаческое искусство травник траволечение тыква украина фильм фото фотограф фотографии франция художник художники цветы цитаты частичная мобилизация шитьё шпалера энергия ювелирное искусство ювелирные изделия юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donnarossa

 -Интересы

делюсь с вами всем друзья чему сама удивляюсь! а мне интересно многое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 20193
Комментариев: 80256
Написано: 133764


Выйти замуж за бизнесмена из Айдахо

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 20:37 + в цитатник
Опять yevgeniya57  жжот не по-децки... Люблю её читать. Этот же - расказ о её подруге, которая хотела, но так и не вышла замуж на айдахского бизнесмена. Зато мы с вами приобрели бесценные рецепты приготовления таких насекомых как скорпионы, сверчки, саранча и жуки-листоеды, ням-ням... На ЛиРу так модно публиковать кулинарные рецепты, ну и я подумала, а вдруг..?
"Моя любимая подруга нашла по интернету себе какого-то дядьку у чёрта в жопе, где-то в Айдахо, и полетела к нему замуж. Он сказал, что бывший морской котик. Теперь фермер. Бывает... Да, был женат. Трижды. Но не любил. А теперь вот полюбил. Прямo по скайпу. Тоже случается... Но я, как дура пуганая, не верящая ни во что светлое, донимала  девку.
- А вдруг он сексуальный маньяк?
- Kлассно! - радовалась Машка, - в нашем интересном возрасте об этом можно только мечтать.

- А если наоборот, импотент?
- Здорово! Тогда у нас будет куча времени для осмотра достопримечательностей.
- А ежели гомик?
- Хорошо! Появится ещё один новый друг.
Люблю я позитивных людей. В общем, пожелала удачи, три раза плюнула через плечо, отвезла в аэропорт. Третьего дня звонит. Мрачна как туча из урагана Сэнди.
Что?! Избил? Ограбил? Сказал, что толстая жопа и кривые ноги?
Если бы...
Этот сукин сын оказался-таки аграрием, что правда то правда. Только ферма его специализируется на выращивании скорпионов, жуков, саранчи и всякой прочей насекомой нечисти. Огромный спрос, оказывается, на всех этих жужжащих и жалящих тварей. Причём, не только для науки или зоопарков, но и для жратвы. Рестораны вовсю перепрофилируются, и отдельные гурманы балуются. Наш жених, бывший котик, ныне трудящийся Востока укротитель инсектов тоже живёт со светлой мечтой: дополнить дорогую его сердцу ферму не только новой женой, но и симпатичным едальным заведением со сложным экзотическим меню. Машка, разумеется, как верная супружница, соратник и друг («в бедности и богатстве, здравии и болезни, в радости и горе, пока одного из нас не настигнет смерть») должна эти идеи разделять и способствовать.
Конечно, бабы – дуры, тут и спорить не приходится. Пренебречь таким гарным женихом со столь увесистым бизнесом может только бабочка-однодневка. Из тех, которые выращиваются в стеклянных загонах, а потом тушатся в оливковом масле на медленном огне.
- Лучше б он все-таки был сексманьяком, с наклонностями импотента и трахал мужиков, - подытожила моя подруга Машка, сообщая номер завтрашнего обратного рейса. - Слушай, свари борща. И в русском магазине купи сала с солёными огурцами. Ладно?
А чтобы мне нечего было возразить, прислала трудовой будень, запечатлённый на фотке и парочку актуальных рецептов: ланч после первой брачной ночи. От кутюр.
ПРОИЗВОДСТВО
РЕЦЕПТЫШЫ (заранее прошу прощения у Белоники за то, что сплагиатничала у неё название):
 
ЖАРЕНАЯ САРАНЧА С СОЛЬЮ
450 г саранчи в возрасте 1–2 дней, 230 г арахисового или сливочного масла, 600 г воды, уксус, соль по вкусу.

Удалить ножки, крылья и поместить саранчу в тяжёлую сковороду вместе с водой и солью. Варить на медленном огне в течение примерно получаса до размягчения насекомых. Увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и, помешивая, добавить половину масла. Жарить на медленном огне, пока саранча станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом и посыпать солью.
 
ПАШТЕТ ИЗ САРАНЧИ
450 г саранчи в возрасте 1–2 дней, 230 г арахиса или кешью, растительное или арахисовое масло, соль и перец по вкусу.

Ножки и крылья можно не отрывать. Жарить насекомых в масле до хруста, затем масло удалить. Растолочь саранчу в ступке с добавлением масла и орехов до получения консистенции арахисового масла для бутербродов. Другой вариант — высушить насекомых на солнце и толочь их вместе с орехами, понемногу добавляя масло. Хранить паштет в банке, употреблять, намазывая на хлеб или крекеры.
СОУС С ЖУКАМИ-ЛИСТОЕДАМИ
2 стакана обезжиренного домашнего сыра, 1,5 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. мелкорезаной петрушки, 1,5 ч. л. укропа, 2 ст. л. снятого молока, 1/2 стакана низкокалорийного майонеза, 1 ст. л. нарезанного репчатого лука, 1,5 ч. л. Beau Monde*, 1 стакан жареных на открытом огне жуков-листоедов.
Смешать три первых ингредиента. Добавить остальные и охладить.
 
ЛИЧИНКИ ПЧЁЛ В КОКОСОВЫХ СЛИВКАХ
50 пчелиных личинок, 1 небольшая мелко нарезанная  луковица, 6 листьев цитрусового растения, 1 стакан кокосовых сливок. Перец по вкусу.
Смесь из личинок, лука и листьев цитрусовых замочить в кокосовых сливках с перцем, затем завернуть в кусочки ткани и варить на пару. Выложить на приготовленный на пару рис. Рецепт рассчитан на 4–8 порций.
 
ПЕЧЕНЬЕ С ХРУСТЯЩИМИ СВЕРЧКАМИ В ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКЕ
7г стакана хорошо прожаренных сверчков, 1,5 стакана муки, 1 ч. л. пищевой соды, 1 стакан размягчённого сливочного масла, 3/4 стакана белого сахара, 3/4 стакана коричневого сахара, 1 ч. л. ванилина, 2 яйца, 340 г шоколадной стружки, 1 стакан дроблёного грецкого ореха.

Нагреть духовку до 190 °C. В небольшой миске смешать муку, соду и соль. В другой миске, побольше, смешать масло, белый и коричневый сахар и ванилин. Взбить смесь до кремообразного состояния. Вбить в неё яйца. Помешивая, добавить мучную смесь и насекомых. Всё тщательно перемешать. При постоянном помешивании туда же всыпать шоколадную стружку. Чайной ложкой распределить тесто на непригораемом противне для выпечки сдобы и поместить в духовку на 8-10 минут.
Всем - большого человеческого счастья и приятного аппетита!!!"
* Для справки:
Смесь приправ Spice Islands ® Beau Monde Seasoning ®    - сбалансированная по вкусу. Сельдерей с луком и солью, с оттенком сладости, специи острова ® Beau Monde ® улучшает вкус практически любого блюда, к жареному мясу, рыбе и овощам.  Есть разновидности.
Рубрики:  Компьютер, интернет, подсказки/Сайты разные, подсказки
Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда
Разное
Путешествия по странам и городам
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 21:25 (ссылка)
не уловила,что барышне не понравилось? я люблю всю эту экзотику еще с поездки в Тай. и совсем была бы не против попробовать готовить))) особенно с любимым то мужем))) ох,пробрасаютси дамы)))))))))))00
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:10ссылка
Хе-хе, но этот несостоявшийся муш скорее всего хотел её эксплуатировать на ферме по выращиванию скорпионов, а это не совсем, скажем, "поедем - поедим"!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:13ссылка
я думаю работать надо везде,и это не самый худший вариант))))
Le-ly-a   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 21:40 (ссылка)
Браво!) Под столом)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Торнадо2112   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:51 (ссылка)
рабсила ему нужна была!
ну и искал бы ту,которой эти "жучки-паучки" по душе.
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:14 (ссылка)
Кошмар...мне плохо...я вообще не выношу всяких насекомых...
Ответить С цитатой В цитатник
Anelia_Kyzmiys   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:51 (ссылка)
Полный шок!
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:40 (ссылка)
Donnarossa, Просто счастлива,что нечаянно- негаданно нашла сегодня сразу два чудесных рассказа этого автора.Первый пост опубликовала ,не зная автора ,взяла в Интернете с подписью- автор не известен.Но мои ПЧ восстали,пришлось ринуться на поиски.И нашла второй рассказ.Срочно процитировала.Огромное спасибо автору и Вам за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:48ссылка
Jo-Ann, читайте Евгению, она бесподобно пишет, http://yevgeniya57.livejournal.com/
Jo-Ann   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:10 (ссылка)
Donnarossa, Я уже это поняла.И мои друзья тоже. СПАСИБО вам,что Вы подсказали имя автора.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Югорская44   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:03 (ссылка)
Какое счастье что ей удалось уехать Да !Невесты Лучше наших мужиков и русского борща нет !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку