-Метки

gogay muse supermassive black newverhost.com nirvana анальный секс анекдоты анекдоты и прикольчики ария баширов блогун видео влад лисовец гарик мартиросян гей парад гипсокартон гордонкихот гороскопы готы грустно о любви дев патель дети диета днюхи)))))) еда женщины животные загляните сюда заработок заработок денег звезды земля знаки зодиака знаменитости игра импозантный универ интересно как вставлять в дневник видео с youtube какают камеди клаб карикатуры картинки квн колин фаррелл красиво крейзи болл / сумасшедший мяч кулинария леранетка лере козловой лечение личное любовь новый год нужна помощь он -лайн переволчик опрос опросик отношения оформление постов пазитифффффффф поведение подарки полезная информация полезно помогите найти привычки прикол приколы реалити шоу реклама рецепт рецепты сайты салат светлогорье секрет успешных отношений на расстоянии секс симпсоны смайлы смерть смешно спящие ссылки статистика стих стихи стоит задуматься субкультура суши тест тор удовольствия ужас факты флеш флуддддд фотограф andreas stridsberg фотошоп цитаты эт интересно))) эт интересно))))

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВсякоеРазное

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 74) -_I_LOVE_YOU_- -Quest_PISTOLs- Аватары_и_хрюники Картинки_со_стихами ПИАР-АГЕНСТВО критика_ваших_дневов НАША_МАНЕЖКА СимпАчки_и_ПЧёлки Депресивные_картинки ДеТаЛи_ДлЯ_дНеВа Любовь_или_секс анти-гламур_2 ПИАРИЛКА ОбменРеклама Пиар_ваших_дневников Радужный_Пиар ДиЗзИкИ Ваша_рЫклама Клечатые_вещи кАртИнкИ_о_рАзбИтоЙ_ЛюбВи ПИАР_дневничков Role_Play_Games _Пиар_ ДиЗы_нА_ВкУззЗЗзз АвИкИ_ЭпИкИ_ФоНы Пиар_Пиар канал_2х2 _ФлУд_И_ТоЛьКо_ФлУд_ -модный_днев- Сделай_дневник_популярный Слу4айные_встре4и Пиар_сообществ ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки Красивые_животные красивый_пиар ПИАР_ПИАР_И_ЕЩЁ_РАЗ_ПИАР Поиск_Пч Реклама_Пиар НВ_-_Невероятный_Дневник РЕКЛАМА_И_ПИАР -ПИАР_ВСЕГДА- Рекламный_Пиар_Ход Самая_Лучшая_Реклама ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ -СИЛИКОН- Трокси Цитируем_Тут Веселые_картинки Магия макро_фото Дрянные_девчонки Ногтевой_дизайн ПИАР_дневников Симпы_и_ПЧёлки Пиар_новых_дневников Украшения_для_дневов ГЛАМУРНЫЙ_ДНЕВНИК Эмоции_в_картинках Реклама_дневов Пиар_дневов AvatarLand_BG_ avatars AvataRs_froM darkfestivals dnevnik_plus DopeMusic Geo_club Photoshop_for_you PR_community простые_рецепты SkladushkA Лучшее_Для_Цитатника WE_SEXY Симпы-флуд-рекламы-пиар
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) АРТ_АРТель В_АТАКУ Art_Avenue Самая_честная_критика The_love_kills WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8582




Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»

10 фактов о планете Земля

Среда, 29 Октября 2008 г. 16:09 + в цитатник
1. Гравитация распределяется по поверхности Земли неравномерно

Оказывается, в некоторых местах вы можете почувствовать себя тяжелее, чем в других. Область низкой гравитации наблюдается возле берегов Индии, а относительно высокая гравитация – в южной части Тихого океана. Причина этого неизвестна, так как существующие поверхностные образования не являются доминирующими. Спутники-близнецы NASA под названием GRACE, запущенные в марте 2002 г., производят подробные измерения гравитационного поля Земли, что позволит совершить новые открытия в области гравитации и экологической системы планеты.

2. Атмосфера «улетучивается»

Благодаря тепловой энергии, скорость некоторых молекул, находящихся на внешней границе атмосферы Земли, увеличивается настолько, что они выходят за пределы зоны действия ее гравитации. В результате происходит медленный, но равномерный отток атмосферы в космос. Из-за того, что летучий водород имеет более низкую молекулярную массу, его молекулы легче развивают необходимую скорость, и «утекают» в космос быстрее. Поэтому в настоящее время атмосфера Земли не уменьшается, а окисляется, влияя на химическую природу жизни, сформировавшейся на планете. К тому же, атмосфера, насыщенная кислородом, сохраняет уцелевший водород, заключая его в молекулы воды.

3. Земля замедляется

Как следствие изменений гравитационных сил, вызванных воздействием луны, Солнца и других планет солнечной системы, смещений материи в различных частях планет и иных влияний, скорость вращения Земли вокруг своей оси различается по времени. В последнее время день сократился на сотые доли секунды, указывая на то, что угловая скорость планеты возросла. Факторы, вызывающие это возрастание, не установлены. По данным о вращении Земли видны колебания в различных временных масштабах. Крупнейшие из них наблюдаются в сезонном масштабе: Земля замедляется в январе и феврале.

4. Радиационный пояс Ванн Аллена

Радиационный пояс Ван Аллена представляет собой тор, состоящий из энергетически заряженных частиц (плазмы), огибающий планету, и удерживаемый ее магнитным полем. Космонавты корабля Аполлон, летавшие на Луну, провели в этом поясе совсем немного времени, но, вероятно, риск заболевания раком у них слегка повысился. Сотрудники NASA сообщили, что специально запланировали запуск Аполлона и рассчитали переходные орбиты таким образом, чтобы обойти край пояса над экватором и свести влияние радиации к минимуму. Кроме этого, из-за проводимых в космосе ядерных испытаний, появились искусственные радиационные пояса. «Starfish Prime» - ядерное испытание, проведенное на большой высоте, создало искусственный радиационный пояс, который повредил и уничтожил около трети всех спутников, находившихся на околоземной орбите, за раз.

5. Луна отдаляется от Земли

Фактор, влияющий на приливы и отливы, сохранение энергии и кинетический момент. Измерения, проводившиеся вот уже на протяжении 25 лет, четко показывают, что орбита Луны увеличивается, и она отдаляется от Земли. В целом, это происходит со скоростью 4 см. в год. Однако, астрономы предсказывают, что когда Солнце вступит в фазу красного гиганта – приблизительно через 5 млрд. лет – и Земля, и Луна, попав под влияние его увеличившейся атмосферы, сблизятся снова. В этот период Луна подойдет к Земле так близко, как никогда – она будет находиться на высоте 18470 км. над нашей планетой в точке, получившей название «предел Роше». В итоге Луна будет разорвана на куски и рассеяна, образовав из обломков грандиозное кольцо диаметром 37000 км. над экватором Земли, подобно кольцу Сатурна.

6. Луна создает приливы в атмосфере

Луна оказывает приливной эффект не только на океаны, но и на атмосферу. Теоретические знания предсказывают более сильные колебания лунного давления в тропиках, но их амплитуда редко превышает 100 микробар (0,01% от среднего приповерхностного давления). Для обнаружения такого слабого сигнала, замаскированного более сильными колебаниями давления связанными с погодой, потребовалось разработать особые статистические методы и накопить данные по множеству систематических наблюдений. Это нормально для атмосферных волн – увеличивать свою амплитуду с высотой из-за разряженного воздуха. Лунные приливы, однако, слабы по сравнению с солнечными, происходящими в верхних слоях атмосферы.

7. Чандлеровское колебание полюсов

Чандлеровское колебание представляет собой небольшие изменения осей вращения Земли, открытые американским астрономом Чандлером (Seth Carlo Chandler) в 1891 г. Они составляют 0,7 арксекунды в течение 433 дней. Другими словами, полюсы планеты движутся по неправильной окружности диаметром от 3 до 15 м. Причина этого неизвестна. 18 июля 2000 г. Лаборатория реактивного движения заявила, что «принципиальная причина чандлеровских колебаний кроется в изменяющемся давлении на дне океана, вызванном колебаниями температур и солености, а также ветровыми изменениями в циркуляции океанов». Однако, в период с января по февраль 2006 г. ученые заметили, что чандлеровские колебания прекратились, и пауза продолжалась на протяжении 6 недель. Эта аномалия вызвала дополнительный интерес к пониманию происходящего, но повлекло, или повлечет ли это какие-либо катастрофические изменения в оси вращения нашей планеты, пока неизвестно.

8. Электрический заряд Земли

С 1917 г. ученым известно, то поверхность Земли имеет отрицательный электрический заряд, но никто не знал, что удерживает этот заряд. При ясной погоде электричество протекает между землей и воздухом в таком направлении, что заряд должен бы был рассеяться. И ток этот достаточно слаб: всего около 1500 ампер; немногим более по всей планете, едва превышая ток нескольких линий электропередач. Но электричество, покидающее Землю, должно как-то восстанавливаться, иначе бы оно быстро кончилось. Напрашивается мысль о том, что грозы восстанавливают заряд, но никто этого не доказал. Три года назад один институт провел исследования при помощи самолетов ВВС: они измерили электрические завихрения в неподвижном воздухе выше активных грозовых фронтов. Конечно же, их приборы зафиксировали ток, движущийся в направлении противоположном направлению движения тока при ясной погоде. Ученые подсчитали, что все грозы, происходящие одновременно, генерируют полный ток силой около 1500 ампер, как раз достаточно для поддержания заряда Земли и сохранения баланса.

9. Ежегодно тонны межпланетной пыли достигают Земли

Согласно сайту space.com, каждый год поверхности Земли достигают около 30000 тонн межпланетной пыли. Большинство астероидов блуждает вокруг Солнца в поясе между Марсом и Юпитером. Фрагменты, образующиеся от их столкновений, и пыль затягиваются внутрь солнечной системы, и иногда приближаются к Земле. Пыль и камни, движущиеся по отношению к Земле достаточно быстро, часто врезаются в атмосферу и сгорают, создавая эффект «падающих звезд». Осколки, движущиеся медленнее, могут быть захвачены гравитацией планеты и уцелеть.

10. Магнитные полюсы Земли перемещаются

Полюсы на Земле менялись местами уже много раз! Об этом можно судить по тому, что направление магнитного момента камней, образующих океанское дно, непостоянно. Каким оно будет, зависит от того, какой была ориентация полюсов в момент формирования камня в районе срединно-океанических хребтов. В процессе разворота, который может происходить в течение нескольких тысяч лет, магнитные полюсы начинают отклоняться от полюсов вращения, и со временем оказываются на противоположных сторонах. Иногда это отклонение происходит медленно и постепенно, а иногда – в несколько прыжков.

Метки:  

А Знаете ли Вы, что …

Среда, 29 Октября 2008 г. 16:08 + в цитатник
1. Язык кита весит как слон.
2. В 2003 г. количество людей, живущих вместе до брака, немногим превышало 70% по сравнению с 5% в 60-е годы.
3. Согласно последним исследованиям, внимание людей, которые разговаривают по сотовому телефону во время вождения автомобиля, рассеяно настолько же, как если бы они были пьяны. Даже если они используют устройства для разговора без участия рук.
4. Количество людей, страдающих диабетом, возросло с 30 до 230 млн. по всем миру.
5. Три самых богатых человека в мире владеют состояниями равными богатствам 40 самых бедных стран.
6. За последние 8 лет как минимум 130000 детей были похищены с целью продажи, сексуального или трудового рабства, либо для извлечения их органов.
7. В течение 2005 г. по всему миру произошло 28 полномасштабных войн и 11 вооруженных конфликтов.
8. Согласно исследованию «The Wall Street Journal» (США), половина опрошенных пар призналась в «финансовой неверности» - они лгут своим половинам по поводу расходов.
9. Половина взрослого населения США страдают заболеваниями десен, либо имеют плохие зубы. Трое из десяти старше 65 потеряли все свои зубы.
10. В Испании 25% детей рождаются вне брака, 43% во Франции, 45% в Дании и 55% в Швеции.
11. Около трети британцев спят менее 5 часов в день. В результате, человек склонен к ослаблению внимания, провалам в памяти и переменам настроения. Это также повышает риск ожирения, заболевания диабетом и депрессии.
12. Около 18000 кусков пластика плавают в каждом квадратном километре мирового океана (Экологическая программа ООН).
13. Количество времени, проводимого служащими США за компьютерными играми в рабочее время, достигает приблизительно полумиллиарда часов. Потеря производительности при этом оценивается в 10 млрд. долл. Сюда не включается время, проведенное в Интернете с личной целью.
14. В 2004 г. в Испании распадались каждые 2 брака из 3.
15. Дети, проводящие много времени у экранов телевизоров, более склонны к развитию проблем в общении.
16. Каждую секунду из-за недостатка питания умирает один ребенок.
17. Самое старое из живущих животных – 150-килограммовая черепаха Генриетта, живущая в зоопарке г. Брисбен, Австралия.
18. Ухаживать за детьми «как кенгуру» - это когда родитель ложится на спину и укачивает своего ребенка на своей голой груди около часа каждый день. Согласно японскому изданию «Daily Yomiuri», дети, получающие такой уход, спят дольше, их дыхание улучшается, и они быстрее набирают вес.
19. Среди жителей востока и юга Китая, в среднем обладающих состояниями по 2,2 млрд. юаней (275 млн. долл.) было проведено исследование с целью выяснить их отношение к вере, браку, карьере и деньгам. Как оказалось, большинство миллионеров ненавидят и любят деньги одновременно. Некоторые из них сообщили, что одной из главных вещей, принесенных им богатством, помимо социального положения и чувства завершенности, было раздражение.

Метки:  

10 Фактов об Авокадо

Среда, 29 Октября 2008 г. 16:07 + в цитатник
1. Авокадо не дозревают на дереве - они должны быть сорваны и полежать, чтобы быть съедобными. Дерево фактически используется как склад - авокадо может находиться на дереве несколько месяцев после созревания.

2. Археологи в Перу нашли косточки авокадо, захороненные с мумиями в 750 г до н.э.

3. У ацтеков название авокадо (ahuacatl) буквально переводилось как "яичко". Оно считалось настолько могучим афродизиаком, что деревенским девушкам запрещалось выходить из дома, когда этот фрукт собирали.

4. 25 сентября 1998 года авокадо было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самый питательный фрукт в мире.

5. Авокадо примерно на 22% состоит из жира, в среднем авокадо содержится примерно 300 ккалорий и 30 г жира.

6. Дерево авокадо может давать до 400 плодов в год.

7. Вы можете вырастить свое собственное авокадо-дерево, срезав тоненький кусочек с обоих концов косточки и поместив ее в мокрую землю (широким концом вниз). Часто поливайте, накройте стаканом, чтобы влага не выходила. Косточка прорастет не сразу, но как только появится росток, присыпьте ее слегка землой. Когда растение достигнет 16 см, подрежьте сантиметра 4 - это придаст растению силы.

8. Авокадо родом из Мексики.

9. По легенде первое авокадо попробовала принцесса племени майя, и оно обладало волшебными мистическими свойствами.

10. Существует боле 80 сортов авокадо.

Метки:  

14 причин того, почему люди тратят слишком много денег

Среда, 29 Октября 2008 г. 16:06 + в цитатник
Если вы хотите взять под контроль свой кошелек, то первым делом стоит понять причины, которые обычно толкают вас на чрезмерные растраты. Естественно для этого стоит выкроить некоторое время, вырваться из водоворота событий и хорошенько подумать.

Говорите, что у вас нет ни возможности, ни желания лишний раз напрягаться? Что куча работы и совсем нет времени на обдумывание причин перерасхода денег? Уверены, что и так у вас все нормально и заработок достаточен?

Что ж, хорошо, но я уверен - случаются моменты в вашей жизни, когда даже отличный доход не перекрывает всех расходов и при этом, потратив кучу денег, вы потом не можете четко сказать - куда же они ушли и что полезного дали?

Ниже будет приведен ряд причин побуждающих людей тратить слишком много денег, и надеюсь, он позволит вам разглядеть ту маленькую трещинку, а возможно и огромную дыру в системе личных финансов, в которую проваливаются заработанные кровью и потом деньги и при этом особой отдачи от них не происходит.

1. В попытках купить счастье. В погоне за счастьем можно просадить немаленькие суммы денег и при этом не добиться положительного результата. К сожалению, избежать этой ловушки не легко. Особенно если учесть, что в рекламе основной упор сделан именно на счастье, на то, что та или иная вещь доставит потребителю максимум удовольствия, сделает его по-настоящему счастливым.

Это действительно так, - какое-то время новоприобретенная вещь будет вас радовать, но обычно это длится крайне не долго. Да что мне рассказывать? Каждый прекрасно помнит тот мандраж и сладостные муки выбора, предшествующие покупке. Изучение предложений, а затем долгожданный поход в магазин, либо заказ вожделенной вещи и ожидание в предвкушении.

Сам момент покупки также доставляет не мало удовольствия. Но проходит совсем немного времени, чувство счастья от обладания желаемой игрушкой притупляется и появляется желание вновь испытать все счастливые моменты, которые вы познали, приобретая допустим мобильный телефон, который сейчас уже не вызывает абсолютно никакой положительной реакции.

2. Нехватка терпения. Некоторые люди желают иметь все и сразу. В большинстве случаев это невозможно, но ведь болезненное желание требует выхода и реализуется он следующим образом: неожиданно приглянувшаяся вещь покупается мгновенно и без компромиссов.

Никакого терпения и ожидания, никакого обдумывания - хочу этот товар здесь и сейчас, а последствия приобретения не важны. Пара таких необдуманных покупок и вот вы уже по уши в долгах.

3. Чувство вины. Многие потребители приобретают какие-то вещи из-за чувства вины перед другими людьми. Например, отец семейства, работая денно и нощно, выделяет мало времени жене и детям.

Понимая это, он пытается компенсировать отсутствие внимания со своей стороны какими-то подарками и выбрасывает на них немало денег, а ведь всего-то и надо, что отложить все дела на пол часика и поиграть с сыном или дочерью, пообщаться с женой, показать, что они вам не безразличны. Деньгами можно решить массу проблем, но далеко не все.

4. Любви за деньги тоже не купить. Человек - это не робот и не машина с определенной программой, которую при желании можно изменять. Чувство любви возникает из неоткуда, как гром среди ясного неба, либо рождается постепенно, но оно не может быть запрограммировано и его невозможно купить.

Даже если подарки будут дорогими и частыми - это вряд ли что-то изменит в отношениях пары, зато существенно ударит по кошельку, настолько существенно, что потом может быть уже и не до любви.

Помните - время является лучшим доктором для души и сердца. Если взаимности не возникло, то лучше уж переждать какое-то время и станет легче, чем попытаться ее приобрести за деньги - ничего не добиться и создать себе к сердечным проблемам еще и кучу материальных.

5. Хочу быть как все, нет - хочу быть лучше всех! Соревноваться с соседями или сотрудниками на работе в потребительской крутости не самое полезное занятие для семейного бюджета.

Не забывайте, что эти люди точно также соревнуются с вами. В итоге образуется и начинает разрастается бесконечный водоворот потребления все участники которого рано или поздно всасываются им на самое дно, расстаются за бесценок со многими приобретенными вещами и ввергаются в пучину финансового краха.

И ради чего? Чтобы потом более удачливые соперники показывали на вас пальцами, строили фальшивые мины соболезнования, а про себя радовались, что с ними не произошло того же что и с вами?

6. Не могу сказать "нет". Бывают такие люди, которые не терпят конфронтации ни в каком виде. Их просят, - они выполняют просьбу. Дети желают новую игрушку каждые 3 дня, супруг(а) в очередной раз хочет обновить мобильный телефон, друзья просят денег взаймы и человек не может отказать, даже если у него самого нет лишних средств. Ведь всегда можно положиться на старую добрую кредитку, влезть в долги самому, зато не отказать просящему.

7. Стыд. Друзья в очередной раз тащат вас на вечеринку в дорогой клуб, сотрудница подбивает на ужин в шикарном ресторане, на день рожденья знакомых приобретаются ОЧЕНЬ дорогие подарки и все из-за чувства стыда. Человеку стыдно признаться, что определенные вещи ему не по карману, в итоге денег тратится больше, чем зарабатывается, долги растут как снежный ком, зато не стыдно перед другими... пока не стыдно, но ведь кредитка то не резиновая.

8. Лень. Лень является двигателем прогресса, но только не в области личных финансов. Некоторым людям бывает лень хоть немного поработать мозгами перед серьезной покупкой, изучить рынок, узнать цены, определиться с приобретением и в итоге они тратят много, очень много денег там, где их можно было бы и сэкономить. К тому же результатом такой необдуманной покупки может стать не только удар по кошельку, но и неудовлетворенность приобретением, которое, как оказалось не способно выполнять все функции, что требуются.

9. Рано или поздно все наладится. Здоровый оптимизм - это хорошо, но не в любой ситуации. Можно, конечно надеяться, что в будущем все наладится, но зачем же заранее тратить те деньги, что еще не заработаны? Вы ожидаете премию, повышение по должности, намечается прибыльная халтурка? Ну, так пусть вначале свершится факт, который сделает ваш кошелек толще, а потом уже можно делать покупки.

Помните о "вселенском законе подлости", который обычно реализуется в самый неподходящий момент и вот получается, что здоровенный телевизор куплен, а премии вы оказались лишены, на повышение пошел другой сотрудник, а халтура сорвалась. Как результат - крупный долг и никакого удовольствия от обладания новой вещью.

10. Настоящие деньги - это бумажные деньги. Кредитная карточка многими воспринимается как кусочек пластика, который позволяет приобрести тот или иной товар, не расплачиваясь за него реальными бумажными деньгами.

Более того, потом можно в течение 2 - 3 лет делать какие-то мизерные отчисления, чтобы рассчитаться за приобретенный ранее товар, - сказка. А как насчет того, что в итоге вы все равно заплатите за приобретение своими кровными, причем в полтора раза больше, чем было на ценнике во время покупки? Ведь за пользование кредитом тоже надо платить.

11. Я привык так жить! Все в этой жизни меняется, бывает в лучшую сторону, бывает в худшую. В последнем случае приходится как-то адаптироваться, но, к сожалению не каждый способен так поступать. Попадаются индивидуумы, привыкшие жить на широкую ногу и продолжающие тратить деньги в одном и том же темпе, даже если доходы сократились вдвое. Итог один - серьезные финансовые проблемы.

12. Я достоин этого приобретения. Иногда мы совершаем дорогие приобретения, считая, что имеем на это право, что заслужили, что надо ведь иногда баловать себя. Да - надо, да - имеем право, да - достойны, но только лишь в том случае, если способны оплатить товар сразу, не влезая в долги и не разрушая собственный бюджет под корень.

13. Недостаток знаний. Частенько люди просто не понимают, как работает тот или иной финансовый инструмент. Например, если вы обзавелись кредиткой с лимитом в 20 тыс. долларов - это совсем не означает, что можно взять и потратить все эти деньги. Не имея представления о реальной цене использования различных финансовых инструментов, можно поиметь массу проблем.

14. Иллюзия могущества. Деньги можно использовать как средство собственного возвышения, как инструмент приобретения иллюзорного могущества и силы. Куча наличных в кошельке, показушное приобретение очень дорогих вещей и все ради удовлетворения собственного эго. При этом реально то денег у человека может и не быть. Этакое могущество, одолженное на время, а потом беспросветная нищета и финансовые проблемы.

И это лишь небольшая часть причин перерасхода денег людьми, а ведь на самом деле их значительно больше. Но, как говорится, зная врага в лицо с ним легче бороться. Взгляните же в глаза своим "финансовым тараканам" и попытайтесь если не победить их мощным усилием воли, то хотя бы объявить им бой.

Метки:  

Разные Характеры и Поведения у женщин разных Наций

Среда, 29 Октября 2008 г. 16:00 + в цитатник
Немки – деловые женщины, которые никогда никуда не опаздывают.

Француженки – образцы вкуса и сексуальности, самые женственные и хрупкие существа на земле, никогда не носят шпилек, мини-юбок и редко пользуются косметикой.

Англичанки – долговязые, худые, сдержанные и очень консервативные.

Шведки – высокие белокурые жительницы Севера, живущие в большой «шведской семье» и завтракающие за «шведским столом».

Японки – гейши с выбеленными лицами, шпильками в волосах, стремящиеся во всем угодить мужчине.

Дом

Немки. Дома идеальный порядок – на полу ни соринки, все вещи лежат на своих местах. Эти дамы придают большое значение функциональной нагрузке каждой комнаты. Например, в детской не должно быть ни одной взрослой вещи, немка заметит любое изменение в комнате и тотчас вернет все на свои места.

Француженки. Они выражают свою оригинальность, создавая интерьер семейного гнездышка – в гостиной на самом видном месте может лежать старая ржавая гармошка, а среди милых игрушек притаиться охотничье ружье.

Англичанки. Личная гордость любой английской хозяйки – ее маленький садик. Она может отлучиться от любого дела ради нескольких часов копания в земле. В это время муж может делать, что захочет, увлеченная любимым делом женушка не заметит даже его отсутствия в доме.

Шведки. Как ни странно, представительницы этой нации отличаются удивительной способностью создавать уют в доме, наверное, виной тому суровый климат страны. Миллион мелких деталей в каждой комнате – салфетки, статуэтки, фигурки на журнальных столиках, обязательная живопись по стенам. Когда все это рассматриваешь, начинает кружиться голова. Уютный дом шведки – это мечта украинских домохозяек.

Японки. В домашнем интерьере сохраняют верность старинным обычаям – полы устилают толстыми татами из рисовой соломы, на стены вешают иероглифы и естественно не обходятся без икебаны. Кухня у японок – главное место в доме, здесь они поддерживают настоящую стерильность. Но разнообразием продуктов японские хозяйки похвастаться не могут. Визитная карточка любого дома – рис, из него заботливые японки могут приготовить более сотни блюд.

Украинки. Иностранцы утверждают, что они – прекрасные хозяйки, с этим трудно не согласиться. Украинки знают правило, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» и успешно им пользуются. Иностранные женихи, которые рассчитывали лишь на борщ и вареники, не устают удивляться кулинарным фантазиям славянских красавиц.

Покупки

Немки. «Шопоголиков» среди немок редко встретишь – традиционный поход за покупками происходит приблизительно так: дамы неспешно плывут среди полок в супермаркете, внимательно рассматривают товары, но ничего не перекладывают в свои тележки, покупки начинаются лишь со второго «заезда». В бутики немки редко ходят с мужчинами, чаще всего с подругами, даже когда нужно приобрести костюм мужу. Современных немецких дам тяжело назвать «модницами» - они предпочитают удобный спортивный стиль одежды. Немки даже до работы добираются в кроссовках, а в офисе меняют их на туфли.

Француженки. Есть несколько вещей, на которых французские дамы никогда не экономят – шейные платки, обувь, нижнее белье и аксессуары. Собираясь на чашечку кофе француженки редко обсуждают мужчин, зато считают святым делом похвастаться новыми гастрономическими открытиями. Для них готовка не тяжелый домашний труд, а творческий процесс.

Англичанки. Древнее безногое кресло, портрет неизвестной дамы в золоченой оправе, огромный платяной шкаф – все эти вещи может приобрести в ажиотаже англичанка, делая покупки на любимом «блошином рынке». Именно стихийные торговые площадки, почему-то, привлекают этих консервативных дам, видимо в шоппинге они дают волю своим эмоциям.

Шведки. Раз в неделю они отправляют своих мужей за покупками, а те, без списков, всегда покупают то, что нужно. А сами шведки посещают магазины редко, но, как говорят, метко. Пару раз в год они выделяют пару недель на ежедневные посещения распродаж в компании подруг. Этот период, пожалуй, единственное время для полноценного общения женского населения. После окончания распродаж хозяйственные шведки полностью уходят в домашние заботы, и бывает, что до следующего сэйла даже не созваниваются.

Японки. Представительницы восточной культуры, в отличие от шведок, никогда не попросят мужа сходить с ними за продуктами. Считается, что это унижает мужчину. Встретив случайно мужа по дороге домой, жена никогда не отдаст ему даже часть сумок, а он, надо заметить и не предложит ей свою помощь.

Украинки. Мужское население ближнего и дальнего зарубежья единогласно поставило им наивысший бал в пристрастии к шоппингу, но кроме этого они также отметили удивительную способность украинских женщин покупать все очень дешево и находить распродажи, даже когда их нет в городе.

Отношения

Немки. В Германии, пожалуй, больше, чем в другой европейской стране, матерей-одиночек. Но даже если супруги вместе, нормальным считается проводить отпуск порознь и вести отдельные финансы. Такие мелочи никак не мешает немцам нежно любить друг друга.

Француженки. Среди этих романтичных дам мало домохозяек, практически все они работают – ребенка рано отдают в ясли, так что к школе он становится практически самостоятельным человеком. Расчетливость француженок проявляется и в личной жизни. Официально регистрировать браки они не торопятся – многолетний судебный процесс по разделу имущества и оплата адвоката в случае развода заставляют этих дам хорошо подумать, прежде чем вступать в брачный союз.

Англичанки. Вот кого уж можно назвать карьеристками – готовить они не любят, обед изобретают на скорую руку или отправляются поесть в ближайший ресторан, проблему с уборкой решает обычно домработница. Обустройством быта англичанки начинают заниматься после 30 лет, когда проходит карьерный зуд. Наверно поэтому один ребенок в английской семье – редкость, чаще бывает трое.

Шведки. Подобно француженкам они предпочитают иметь отношения с приходящими бойфрендами и не спешат связывать себя брачными узами. Но если уж шведка решится обзавестись семьей, она тут же забывает, что такое «феминизм». Даже у суперзанятой бизнессвумен холодильник всегда забит до отказа, а вечером готов отменный ужин.

Японки. В вопросах брака в стране восходящего солнца царит настоящее средневековье. Замуж японок выдают родители за приглянувшегося им кандидата. А в любой солидной японской фирме существует «служба знакомств одиноких сотрудников», которая берет на себя функции устроить личную жизнь незамужних женщин компании. Из японок получаются универсальные жены – они безупречно ведут хозяйство, воспитывают детей и обеспечивают надежный тыл своим мужьям.

Украинки. Идеальные домохозяйки, заботливые мамы и верные жены… Вот приблизительные слова иностранцев об украинских женах. На вопрос о том, что мужьям не нравится в славянских женах, 9 из 10 иностранцев ответили, что с трудом мирятся с болтливостью жен. Ни одна украинка не откажется лишний раз встретиться с подругой или часок-другой обсудить по телефону несправедливость шефа. А если это еще и на языке, который муж не понимает… Но ведь этот недостаток такая мелочь по сравнению с их достоинствами!

Особенности

Немки. Берут от жизни все. Получение новых впечатлений и знаний – смысл жизни немок. Они не уедут из другой страны, не посетив всех экскурсий и не попробовав всех национальных блюд в ресторане.

Француженки. На что в первую очередь обращают внимание женщины, знакомясь с мужчиной? 65% француженок уверены, что парфюм, которым пользуется молодой человек, расскажет о нем все.

Англичанки. Девушки из провинций – мечта любого столичного мужчины. Чем дальше от крупных городов, тем англичанки чопорнее, имеют привычку ходить в церковь, скромно одеваются, почти не пользуются косметикой и предпочитают посвятить всю свою жизнь мужу и детям.

Шведки. Молодые шведки предпочитают темный цвет в одежде, пожилые, как ангелы, ходят только в светлом. А еще они никогда не сидят на лавочках перед домом и не перемывают косточки соседям.

Японки. Не смотря все сказанное о японских женах, они считают себя лидерами в доме и вовсю руководят собственными мужьями. Видимо они хорошо усвоили одну истину «Муж – голова, а жена - шея» и так умело ей пользуются на практике, что мужья просто ничего не замечают.

Украинки. Удивительно, но иностранцы женятся на украинках не потому что они замечательные хозяйки, а потому что они могут приласкать, приголубить и не скупимся проявлять всю нежность к любимому мужу. Ни одна шведка, немка или англичанка лишний раз не погладит и не поцелует. Наверно поэтому так часты браки с польками, таиландками и бразильянками. Мужская душа просит нежности!

Метки:  

10 Фактов о Мозге

Среда, 29 Октября 2008 г. 15:59 + в цитатник
Человеческий мозг - самая сложная, непознанная, и творчески одаренная система познания мира. Исследованиями деятельности этой не познанной до конца (да и есть ли на это надежда?) системы занимаются ученые: биологи, нейрофизиологи, психологи. Иногда от них мы узнаем интересные факты о человеческом мозге. И вот только 10 из них.

1. Наша краткосрочная память может запоминать одновременно только семь объектов
Люди имеют три формы памяти: сенсорную, долгосрочную и краткосрочную. Долгосрочная работает подобно жесткому диску компьютера, а краткосрочная - как очень маленькое запоминающее устройство. Эта краткосрочная память может одновременно удерживать в мозгу только пять - девять объектов. Средний человек способен одновременно удерживать в памяти семь объектов. Однако можно натренировать человека обрабатывать большее количество предметов, чем девять, если научить его объединять объекты в группы. Кстати, большинство телефонных номеров состоят из 7 цифр.

2. Шартрез - самый видимый цвет
Желто-зеленый, шартрез, находится четко посередине частот видимого спектра. Ваши глаза имеют рецепторы для восприятия синего, зеленого и красного. Но мозг не получает информации о цветах, он получает информацию о разнице светлого и темного, и информацию о разнице между цветами. В итоге рецепторам мозга легче всего "увидеть" именно цвет шартрез. Кстати, этот цвет часто используется психологами, экстрасенсами, художниками, как успокаивающий и одновременно самый заметный для человека.

3. Ваше подсознание умнее Вас
Или, по крайней мере, мощнее. В одном из проводимых исследований людям демонстрировалась сложная картинка. Людям нужно было моментально, не думая, указать на то, что исследователи имели в виду. Большинство испытуемых с задачей справилась моментально. Другой группе предложили сначала подумать и именно обдуманно указать на нужный сектор на рисунке. И что? Полный провал, при том, что на решение задачи давалось несколько часов.

4. Умственная работа не утомляет мозг
Обнаружено, что состав крови, протекающий через мозг неизменен на протяжение его активной деятельности, сколько бы она не продолжалась. При этом кровь, которую берут из вены человека, проработавшего целый день, содержит определенный процент «токсинов утомления». Психиатры установили, что чувство утомления мозга обуславливается нашим психическим и эмоциональным состоянием.

5. Молитва благотворно влияет на деятельность мозга
Во время молитвы восприятие информации человеком идет, минуя мыслительные процессы и анализ, т.е. человек уходит от реальности. В этом состоянии (как и при медитациях) в мозге возникают дельта-волны, которые обычно фиксируются у младенцев в первые шесть месяцев его жизни. Возможно, именно этот факт влияет на то, что люди, регулярно отправляющие религиозные обряды, болеют реже и выздоравливают быстрее.

6. Регулярная работа мозга позволяет предотвратить его заболевание
Исследования показывают, что регулярная работа мозга позволяет предотвратить развитие тяжелого заболевания - синдрома Альцгеймера. Интеллектуальная активность вызывает производство дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую. При этом изучение чего-то нового, как и занятия непривычным видом деятельности – наилучший способ развивать мозг. Также благотворно на деятельность мозга влияет общение с теми, кто превосходит Вас по интеллекту.

7. Человеческий мозг воспринимает наши тени как физическое продолжение тел
Мозг, определяя положение тела в пространстве при его взаимодействии с окружающим миром, использует визуальные намеки, которые он получает не только от конечностей, но и от тени. Отбрасываемая тень дает дополнительную информацию о положении тела по отношению к предметам, и воспринимается нашим мозгом, как его продолжение.

8. Для полноценной работы мозга нужно выпивать достаточное количество жидкости
Мозг, как и весь наш организм, состоит приблизительно на 75% из воды. Поэтому, чтобы держать его в здоровом и рабочем состоянии, нужно выпивать положенное Вашему организму количество воды. Тем же, кто пытается похудеть с помощью таблеток и чая, выгоняющих из организма воду, следует быть готовым к тому, что одновременно с потерей веса они потеряют и в работоспособности мозга. Поэтому им стоит поступать, как положено – принимать любые таблетки по назначению врача.

9. Мозг просыпается дольше тела
Интеллектуальные способности человека сразу после пробуждения ниже, чем после бессонной ночи или в состоянии средней тяжести опьянения. Очень полезно, кроме утренней пробежки и завтрака, усиливающих метаболические процессы, происходящие в Вашем теле, сделать и маленькую разминку мозга. Это значит, что не стоит с утра включать телевизор, а лучше что-то немного почитать или разгадать кроссворд.

10. Мозгу легче понимать речь мужчин, чем женщин
Мужские и женские голоса действуют на разные участки мозга. Женские голоса – более музыкальные, звучат на более высоких частотах, диапазон частот при этом шире, чем у мужских голосов. Человеческому мозгу приходится «расшифровывать» смысл того, что говорит женщина, используя свои дополнительные ресурсы. Кстати, люди, страдающие слуховыми галлюцинациями, чаще слышат именно мужскую речь.

Метки:  

Топ 10 Рекордов памяти

Среда, 29 Октября 2008 г. 15:57 + в цитатник
10 место: Южноафриканский политический деятель Ян Христиан Смэтс в преклонном возрасте выучил наизусть 5000 книг, а бирманец Виситтабм Вумса в 1974 прочел наизусть 6000 страниц буддийских канонических текстов.

9 место: Японец Хидеаки Томоери назвал по памяти число "пи" с точностью до 40 000 знаков после запятой.

8 место: Мехмед Али Халиси из Анкары 14 октября 1967 года прочел на память 6666 стихов Корана за шесть часов. Совершенство памяти Мехмеда было удостоверено дюжиной присутствовавших при чтении академиков.

7 место: Валерий Лавриненко запоминает 100 знаков за две с половиной минуты, а 200 - за три, делая при этом максимум две-три ошибки. Он воспроизводит числа в любом порядке и опишет внешность людей, предложивших эти числа.

6 место: Особенно полезна память на телефонные номера. Китаец Гу Янлинь в свои 26 лет помнит 15 тысяч телефонных номеров Харбина. Паула Прентис, оператор справочной службы на Тасмании, помнит 128603 номера телефонов абонентов, их имена, адреса, названия учреждений. Неплохо для девушки, провалившейся на школьном экзамене по математике! Ей звонит местная служба спасения когда необходима срочная информация. Правда, номер своего телефона Паула не помнит, она записала его на бумажке и постоянно носит в сумочке.

5 место: Самвел Гарибян безошибочно воспроизводит 1000 продиктованных ему слов, произвольно выбранных из десяти языков, в том числе таких, как фарси, пушту, кхмерский и бенгали.

4 место: Американка Барбара Мур исполнила на пианино по памяти 1852 песни. "Концерт" ее продолжался с 25 октября по 13 ноября 1988 года!

3 место: 24 июня 1996 года в помещении Музея мировых рекордов Гиннесса в Канаде американец Дейв Фэрроу запомнил случайную последовательность из 52 перетасованных вместе колод карт. Он бросил на них только один быстрый взгляд и запомнил карты всего с шестью ошибками.

2 место: Кассир польского футбольного клуба «Гурник» Леопольд Хелд помнил не только все результаты, все подробности игр клуба, но и общую сумму дохода от каждого из этих матчей за все 12 лет своей работы.

1 место: Казино всего мира письменно запретили англичанину Доминику О'Брайену посещать их: он, помня, какие карты остались в колоде, резко увеличивает ставку и срывает банк, поскольку обладает уникально развитой памятью. Кроме того, Доминик за час запоминает до 300 иностранных слов, а через 2-3 дня читает на новом языке. Чемпионат мира по памяти 1994 года включал соревнования по запоминанию иностранных слов, и Доминик стал победителем: за пятнадцать минут -152 слова на китайском. Самый удачный портрет президента Линкольна нарисовал его почитатель, художник из штата Нью-Джерси, он видел президента один раз в жизни. Узнав об убийстве Линкольна, он был охвачен горем и нашел утешение, нарисовав по памяти портрет.

Метки:  

Топ 10 Странных Диет

Среда, 29 Октября 2008 г. 15:56 + в цитатник
10 место: Изобретатель знаменитых кукурузных хлопьев Келлог был убежденным вегетарианцем. Но, прежде чем перейти на полностью растительную пищу, подумайте, так ли это необходимо. Через три года вегетарианства Келлог пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом. На каждой своей лекции (а Келлог был доктором с ученой степенью) он доказывал коллегам, что единственное, к чему приводит секс – это могила.

9 место: Тоже доктор-вегетарианец, изобретатель шоколадных крекеров Сильвестер Грэм. Его, правда, потянуло в другую сторону: он считал, что главная часть тела – это желудок, поэтому без конца предавался обжорству и в конце концов его хватил удар. Кстати, проблемы с лишним весом, которые неизбежно возникают при таком подходе к еде, Грэм предлагал решать при помощи безудержных занятий сексом. Какое все-таки разнообразие теорий!

8 место: Не знаtv, право, что скажет Гринпис. В XIX веке в Америке жил известный путешественник Уильям Баклэнд, который, стал, собственно, путешественником из-за того, что ему хотелось чего-нибудь этакого в смысле еды: он пробовал крокодилов, бегемотов, медведей, чаек и даже один раз слона. Американцы говорят про него «он ел все, что движется».

7 место: Римский император Гелиогабалус был не прочь побаловаться печеными или жареными попугаями, фламинго и колибри – все это подавали исключительно на золотой посуде.

6 место: Изобретатель конвейера, богатейший человек своего времени Генри Форд поклялся, что будет есть бутерброды с сорняками каждый раз, когда это же будет делать популярный диетолог Джордж Вашингтон Грувер. И ведь, действительно, ел!

5 место: Итальянский рыбак Ренато Арганза, который в 1994 году, правда, вынуждено, питался своей одеждой - его унесло в открытое море, и когда лодку нашли, на нем не было ничего, кроме кепки.

4 место: Вообще, моряки - сильные люди. Испанские и португальские моряки во время долгих переходов ели, простите уж, крыс. Сохранилась даже запись с Магеланова корабля – кому сколько крыс нужно выдать.

3 место: Хемингуэй во всех своих произведениях описывает диету, когда нужно есть только сэндвичи с арахисовым маслом.

2 место: На Кубе, говорят, в 1994 году серьезно сократилось количество кошек – там одновременно открылись около 300 ресторанов быстрого питания, и кошек осталось всего 400 тысяч – это факт.

1 место: Рядовой американский гражданин Говард Хьюдж, который на протяжение 15 последних лет своей жизни ел исключительно мороженое. Каждый день ему хотелось попробовать что-нибудь новенькое, так что к концу десятого года из округа в ужасе сбежали все мороженщики, и Хьюджу пришлось переезжать в другой город.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Топ 10 Реалити-шоу

Среда, 29 Октября 2008 г. 15:53 + в цитатник
Реалити-шоу по-прежнему набирают рейтинги на телеканалах. Мы видели уже, кажется, все. Поэтому концепции шоу становятся все отчаяннее, а идеи – все безумней.


10 место: В 90-е годы в той же Америке стало сверхпопулярным шоу «Реальный мир» (Real World). Семеро незнакомых людей (модель, танцор, писатель, художник, рэппер и два певца) должны прожить в одной квартире определенное время. На этом принципе позже базировались многие шоу: люди оказываются запертыми в замкнутом пространстве.

9 место: В 1997 в Швеции запустили шоу «Выживший» (Survivor). Группа людей высаживается на необитаемом острове с лимитированными запасами продовольствия. Цель — продержаться как можно дольше. Принцип «фэйр плэй» (честной игры) не действует.

8 место: В 1999 году в Нидерландах на канале Veronica вышло реалити-шоу «Большой брат» (Big Brother). Идея позаимствована из романа Д. Оруэлла «1984»: в тоталитарном государстве жители следят друг за другом, а за ними в свою очередь наблюдает их правитель — Большой брат. «Большой брат следит за тобой» («Big brother is watching you»)…

7 место: «Голод»: «Каждую неделю двое участников выходят в город, чтобы добыть еду и деньги. Они могут делать всё что угодно и возвращаться обратно, когда захотят. Но пока они будут искать еду, из дома больше не выйдет никто» (из правил шоу).

6 место: Anchorwoman – реалити-шоу, в котором городскую девушку-модель с Западного или Восточного побережья (то есть, например, из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса) отправляют в захолустный южный городок вести программы местного телевидения.

5 место: В реалити-шоу Wedding SOS участвуют обрученные пары, доведенные до стресса предстоящими свадьбами и нуждающиеся в помощи свадебного планировщика.

4 место: Британский телеканал Chаnnel 4 в 2005 году устроил реалити-шоу «Космос»: участников готовили к космическому полету и даже в конце-концов посадили в космический корабль. Правда, в последней серии выяснилось, что все это – розыгрыш. Настроение участников шоу улучшилось только после того, как им сообщили о том, что каждый получит по $44 300.

3 место: Розыгрышем оказалось и голландское реалити-шоу, в котором умирающая женщина в прямом эфире телеканала BNN должна была решить, кому она отдаст свою почку, оказалось розыгрышем. «Умирающая» оказалась обычной актрисой, однако три человека, принимавших участие в шоу, действительно нуждались в трансплантации органа. Скандал дошел до правительства Нидерландов.

2 место: В 2006 Channel 4 запустил реалити-шоу, в котором мужчин лишали девственности в прямом эфире. Для съемок шоу «Школа девственников» продюсеры пригласили четырех добровольцев, в том числе лишенного сана бывшего священника.

1 место: Телеканал CBS сделал реалити-шоу по мрачному шедевру Голдинга «Повелитель мух»: дети оказываются на необитаемом острове, и, лишенные границ, устанавливаемых взрослыми, постепенно устанавливают свои правила жизни. Для шоу было отобрано 40 детей в возрасте от 8 до 15 лет. Площадка – заброшенный город шахтеров в Нью-Мексико. В отличие от других реалити-шоу, в этом шоу никого не выгоняют, но детям разрешат уехать в любой момент.

Метки:  

40 ошибок, которые допускаются, при диетах

Среда, 29 Октября 2008 г. 15:51 + в цитатник
1. Собираясь садиться на диету, вы полагаете, что это временное явление и, допустим, через недельку вы похудеете, а потом и нафиг она не нужна.

2. Верите в то, что достаточно трескать вегетарианский супчик недельку, а потом до конца своей жизни можно есть что попало.

3. С ума сходите, подсчитывая калории - просто одержимы этим!

4. Взвешиваетесь более одного раза в неделю.

5. Не пьете достаточно воды.

6. Пьете всякие там лимонады, кофе с добавками (сахар, сливки и т.п.), фруктовые напитки.....

7. Поглощаете приготовленную пищу чаще, чем свежую.

8. Пережариваете или перевариваете овощи и фрукты.

9. Впадаете в депрессию и опускаете ручки.

10. Сидите на диете без всякого конкретного плана (т.е. ничего у вас не продуманно - и еда, и отношение к ней и т.п.).

11. Не осознаете пользы или вреда от того, что едите (готовите).

12. Поедаете все до последнего кусочка, даже тогда, когда вы уже сыты.

13. Занимаетесь такой ерундой, как перекусы.

14. Едите все до последнего в ресторанах и на разных мероприятиях, чтобы не выкинулись ваши денюжки на ветер.

15. Не завтракаете.

16. Ничего не жуете целый день, полагая, что это единственная возможность похудеть.

17. Срываетесь и надеетесь, что завтра начнете все сначала.

18. Думаете, что вы генетически предрасположены, чтобы быть полнушкой и ничего вам уже не поможет.

19. НЕ верите в возможность изменения себя в лучшую сторону.

20. Едите много мяса.

21. Думаете, что вы некрасивы и абсолютно непривлекательны.

22. Не живете сегодняшним днем, а грезите все о том дне, когда вы, наконец-то станете худышкой.

23. Ошибочно полагаете, что всякие там пилюли и смеси для похудания действительно помогают.

24. Забываете про физические упражнения или делаете их с неохотой.

25. Занимаетесь физическими упражнениями лишь время от времени.

26. Слишком часто прикладываетесь к горячительным напиткам.

27. Чаще бываете наблюдателем спортивных мероприятий, нежели участником.

28. Смотрите ТV больше 2 часов в день.

29. Опускаете руки и все остальное, оставляете все диеты в покое и продолжаете толстеть.

30. Когда моете или убираете посуду со стола - доедаете еще и то, что осталось на тарелках.

31. Когда готовите - постоянно дегустируете пищу.

32. Частенько печете всякие вкусности без особых на то причин, т.е. праздников.

33. Всегда имеете в запасе сладости, типа для гостей, но, по большому счету, сами их и лопаете.

34. Покупаете для детей всякие вредности и сами же их и употребляете.

35. Не потребляете овощи или фрукты с каждым приемом пищи.

36. Заблуждаетесь по поводу того, что диета это НЕ изменение вашего стиля жизни.

37. Не видите пользы в контрастном душе и массаже.

38. Едите хлеб обычный вместо грубого помола (и все остальное тоже), мясо жирное, жирные кисломолочные изделия вместо таких же но с уменьшением жирности.

39. Трескаете фаст фуд.

40. Ждете "завтра", не имея желания начать сегодня.

Метки:  

Поиск сообщений в ВсякоеРазное
Страницы: 222 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь