-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Артем_Борисович

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 62


МОЛОДЦЫ!

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 01:02 + в цитатник
АЙ ДА ХОРВАТ, ТЫ ДРУГ МНЕ И БРАТ!
 (110x139, 6Kb)

Жестокие девушки

Среда, 21 Ноября 2007 г. 04:01 + в цитатник
Жестокие девушки всюду
Жестокие нравы в ходу
Жестокие средние пальцы
Жестокие пляски вуду

Жестокие девушки в моде
Жестокие "милые" дамы
Жестокие годы проводят
Несчастные в будущем мамы
Рубрики:  Тихий Тон

Метки:  

Поиски

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 03:06 + в цитатник
Здравствуй милый человек
Где же ты все время ходишь?
Мы не виделись уж век
Ты, малыш, меня изводишь.
Где же мне тебя найти?
Я ума не приложу
Там ни-ни и сям ни-ни
Нет тебя нигде, гляжу.
Вот письмо тебе пишу
Может быть оно найдет
Больше выхода не вижу
Почему же так не прет?

Метки:  

Про снег. Как в детстве.

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 03:02 + в цитатник
Снег - это холодные хлопья. Они летят откуда-то сверху. По ним можно понять куда дует ветер. Так, например, если они летят в лицо, то ветер определяется как встречный. При попадании в рот, хлопья превращаются в маленькие капельки, очень похожие на воду. Если так долго стоять, можно набрать на приличный глоток. Однако если стоять холодно, можно разбежаться и тогда сразу напьешся (если не захлебнешься). Те хлопья, которые никто не поймал, падают на землю и соединяются с другими, образуя белую холодную кашицу. Эту кашицу тоже можно "пить", но только в том случае. если она еще свежая и не слежалась. У слежавшийся кашицы вкус неприятный, а запах как у сырых валенок. Желтую кашицу "пить" нельзя.
Рубрики:  Тихий Тон

Метки:  

Про знакомства. Наблюдение 1

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 03:00 + в цитатник
Случается так, что ты едешь в метро или в автобусе, или в электричке, да впрочем неважно где, вот едешь так и тебе скучно. А когда тебе скучно, ты обычно либо спишь, либо читаешь, либо слушаешь плеер. Но сегодня тебе этого ничего не хочется и ты просто сидишь и смотришь по сторонам с таким видом, как-будто тебе ничего не интересно. А на самом деле тебе интересно все. Например, тебе очень хочется знать над чем думает вон тот человек с ручкой и кроссвордом в руках. Или что бормочет эта бабка, что напротив наискосок. Так хочется понять, чего она там шевелит губами. понять и ответить, причем ответить грубо, потому что смотреть на нее неприятно. Вот так сидишь, глазеешь и вдруг замечаешь как в вагон, или в салон входит симпатичная девушка, идет к тебе и садится рядом. Естественно, все твои мысли тут же переключаются на нее. Она тебе нравится и ты начинаешь судорожно думать, что делать. Тебе безумно хочется с ней познакомится, но ты уже упустил какой-то подходящий момент, тот момент когда она бросила на тебя мимолетный взгляд, а ты, вместо того, чтоб как-то задержать его, быстро отвернулся и попытался сделать такое умное лицо..., в общем момент ты упустил. И теперь ты сидишь, поглядываешь на нее самым краешком глаз, а в твоей голове вертится поток мечтаний, и главная мечта выглядит так: надопознакомитьсянадопознакомитьсянадопознакомит ься. Наконец ты решаешься сказать ей что-нибудь. Для начала, что-нибудь такое, чтоб заинтересовать, но не испугать. И главное, чтоб самому не испугаться. Вот ты приготовил фразу, смотришь ей в глаза, ловишь ее взгляд и говоришь. А она так неопределенно отвела на время глаза, стрельнула ими по сторонам, как бы не веря что ты обращаешься к ней, потом посмотрела вновь на тебя и дернула вверх подбородком, мол не поняла. Ты конечно же расстроен, но повторяешь вновь свою великую вымученную фразу, но уже громче. И уже ее услышал человек с кроссвордом и бабка, и ты видишь, что им тоже все очень интересно, и они все во внимании. А девушка тем временем понимает, что ты обращаешься к ней, поднимает руки к своим роскошным, густым волосам, отводит их в сторону и достает из ушей маленькие серебристые наушники. И опять дергает вверх подбородком, еще повтори мол. Но ты уже в шоке, отмахиваешься от нее рукой, говоришь что-нибудь, типа ладно проехали, отворачиваешся к окну и сегодня ты уже НИ С КЕМ НЕ ПОЗНАКОМИШЬСЯ!
А что девушка? Она пожимает плечами, втыкает обратно свои серебристые наушники, едет, и думает. Она думает так: странный какой-то парень сидит, вообще все парни какие-то странные в последнее время, перестали со мной знакомиться, фигня какая-то. Не то что на сайтах знакомств, там парни что надо,быстрей бы домой попасть...
Рубрики:  Тихий Тон

Метки:  

На рыбалке

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 01:35 + в цитатник
Наступила ночь.
Клевало не очень, а потому предавались созерцаниям красот и закаляли дух. Ко времени, когда кончилась водка, в садке плавал один налим и шесть небольших судачков. Мы запалили костер и достали пиво. Красота! Ночь, полный штиль, по реке величественно плывут баржи, нарушая тишину приятным мурлыканием моторов, и светя прожекторами в небо. И снежинки, замечательные, белые и пушистые, они неспешно спускались с черного неба во всей своей невинной наготе, и с удивлением обнаружив, что они тут не одни, тут же таяли от стыда и испуга, оставляя вокруг свою мокрую сущность. Ничто не вечно - ни костер, ни пиво. Мы пошли спать, дав природе возможность творить; и она, приняв наш посыл, отблагодарила нас такой красотой, какую не встретишь и в галерее искусств, что на Волхонке.
Ночью я проснулся от желания, присущего человеку, выпившего достаточно много пивка на сон грядущий. Медленно и тихо вылез из машины, дабы не разбудить спящих птиц, отошел в сторонку, скрипя мнущимся снегом, и приступил к моциону, так сказать.
- С облегченьицем, молодой человек! - я аж подпрыгнул, так нежданно прозвучал чей-то голос откуда-то слева, там где у нас располагалась симпровизированная кухня.
- Спасибо, - ответил я. Слегка нервничая, быстренько спрятал "свои дела", и почувствовав уверенность от освободившихся рук, двинулся к голосу. По ходу включил фонарик, посветил вперед, поводил по сторонам -никого. Мне это очень не понравилось.
- Я здесь, только не удивляйтесь, - голос прозвучал уже снизу. Я судорожно направил туда луч и увидел кота. Передо мной на белом шаре сидел такой же белый, необычайно мохнатый кот. Не удивиться не вышло. Сначала я почувствовал измену, какое-то время тупо стоял, будто дерево, смотрел на него и в моей голове циклически вертелись и строились в цепочки сочетания из двух простых русских слов и множества предлогов и окончаний. Потом я собрался, сосредоточился и сформировал наконец мысль, которую тут же и озвучил. Я присел, протянул к коту руку, как бы собираясь почесать его за ушком и сказал: - Ксс, ксс, ксс!
- Морозов! - без промедления произнес кот и сунул свою лапу в мою ладонь. - Будем знакомы.

Метки:  

так

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 01:10 + в цитатник
В колонках играет - КИНО
Вот ты и сказала. И высказалась.
Я рад, что ты высказалась. Это нормально. Возможно у тебя сегодня был тяжелый день, может в твоей жизни бывали перекосы с парнями, а может во всем виноват этот простой банальный ПМС; все это неважно. Неважно также и то, что все это ты высказала мне, человеку, с которым не общалась, которого не видела и абсолютно не знаешь. Я абсолютно спокойно все прочел и постарался тебя понять. И ты может мне не поверишь, но я стал ценить тебя еще больше. Я вижу, что у тебя есть характер, есть эмоции и есть что сказать, и это здорово. Так что ты все сделала правильно.
Хотел было завалиться в сон, но понял что это бестолку. Меня все-таки задели твои слова, я их хорошенько обдумал и решил сменить ответ. Я безусловно расстроен тем, что услышал. Тем более, что я уже стал к тебе привыкать и привязываться. Мне очень не понравилось то, что ты сказала по поводу материального состояния того, кого ты могла бы полюбить. Это прозвучало низко и меркантильно. И если ты не отказываешься от этих слов, то нам с тобой согласия не найти и друзьями не стать, а потому ловить нечего. У меня другие критерии и ценности. Нет, я не против денег. Это нормально, когда они есть. Но не более того. Делать из них культ, мерить по ним людей, значит становиться их заложником. Такая страсть к деньгам и вещам порождает зависть и корысть, лишают человека свободы и удовольствия от владения ими. Что плохо сказывается на настроении в целом. Есть столько всего другого в жизни, помимо денег, что может доставить радость и наслаждение. И именно это другое мне нравится в людях прежде всего, это делает их моими друзьями и подругами.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 00:56 + в цитатник
Не могу уже. Сколько можно жить без бабы? Сколько можно терпеть? Сколько можно любить ту, которая не дает и терпеть? Сколько можно терпеть и любить ту, которая не дает? Сколько можно терпеть и любить ту, и не давать другим? Кто ответит?

Метки:  

10

Суббота, 27 Октября 2007 г. 01:39 + в цитатник
О семье и детях.
То, что семейная жизнь иногда дает осечки - это не я выдумал. Достаточно взглянуть по сторонам - примеры есть везде. Есть, правда, и исключения - бывает так что люди очень долго остаются счастливы, и вместе встречают старость и празднуют юбилеи своей любови. Но это лишь исключения - их очень мало. А много из того, что мы видим и называем семейным счастьем - лишь видимость, облако иллюзий, имманация, окрашенная в розовый цвет. Социальная энтропия. И стоит дунуть или потрясти, и пиздец. Простыми словами не опишешь. Короче, все это счастье - коту под хвост. Такие миазмы всплывают - бэ. Все, что варилось годами, оказывается совершенно отвратительным, дурно пахнущим настоем. И становиться жалко истраченных и испорченых продуктов и делать вобщем-то ничего не остается - приходится пить и закусывать, кушать-то хочется. Да и признаться другим стыдно - делают вид, что вкусно. Со-временем привыкают. Так и живут.
Что я предлагаю? Я считаю, что отношение большинства людей к браку, как к основе твердых и долгих отношений, как к фундаменту для строительства общественной ячейки, как к образцу морально-нравственных отношений, - ошибочно. Ничего он не укрепляет. Точно также, как не укрепляет желание завести ребенка в период полураспада, якобы заменить им утраченные элементы счастья. Ничего ребенок не скрепляет - очень часто просто катализирует и ускоряет процессы, при этом оставляя кучи отработанных веществ, с которыми нам приходится жить дальше и заботливо оберегать. Потому что, если от них отказаться - то уж этого точно никто не поймет. Ребенок - это конечно счастье, это часть тебя, но не такой ценой и не при таких обстоятельствах. Поэтому так:
- НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ВСЕ ГЛАДКО!

Метки:  

9

Среда, 24 Октября 2007 г. 19:08 + в цитатник
Вот и поговорили. Хочешь знать, что я после этого чувствую и о чем думаю?
Я чувствую, что во мне просыпается желание и такое волнительное шевеление где-то там, внутри меня; может так зарождается новая страсть, а может это мой мозг дает некий эффект от предвкушения чего-то большего, чего-то приятного и волнительного. Такие чувства наверно испытывает первооткрыватель, когда после долгих мучительных месяцев болтания в водных стихиях, изнуренный и отчаявшийся, вдруг улавливает крики чаек и понимает, что где-то там, впереди, его ждет встреча с неизвестным, желанным кусочком суши. Или, например, так может чувствовать самец какого-нибудь редкого животного, который сбежал, допустим, из клетки в совсем чужом для себя мире; и он знает, что он здесь один, и скорее всего его родовая линия на этом прервется; и вдруг до него долетает запах, её запах, запах его самки. Он её еще не видит, но в нем уже все меняется и появляются силы двигаться к ней, как бы опасно это не было.
Вот я чувствую все это и думаю, что надо набраться терпения. Главное не спешить, не делать резких движений, успокоится, лечь в эту реку желаний и пусть она несет меня как ей того захочется. Пусть вынесет меня к Морям Любви и Океану Счастья.

Метки:  

8

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:28 + в цитатник
Сигареты - зло, алкоголь тоже зло, алкоголь вообще зло. Но мне все это почему-то нравится. Видимо я сам зло. Но зло необходимо. Без него не видно добра.

Метки:  

7

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:27 + в цитатник
Не молчи, пожалуйста. Хоть пару слов. Для меня так важно знать,что у тебя все в порядке. Даже если не в порядке, все равно напиши. Ну нельзя же так в конце концов. Что мне сделать, чтоб ты заговорила, не надо ничего личного, давай я просто буду тебе другом, тем, кто готов выслушать и помочь, если что. Бог со всеми этими страстями, это можно терпеть (ведь терпел кучу лет и ничего), но главное то в том, что я в тебе нашел друга, родственную душу, того,ради которого сделаешь все, что в твоих силах, за кого беспокоишься, волнуешься, о ком думаешь и заботишься. Мне так приятно было просто общаться с тобой, хотя я комплексовал и зажимался (поскольку люблю тебя и боюсь сказать лишнего), но эти наши беседы - это такое счастье - твои слова, они как нектар, как капли меда для такого медведя, как я. Прошу тебя, напиши. Не молчи. Я с ума схожу от твоего молчания. Ведь ты не жестокая, ты добрая, я знаю, и ты ответишь. Ну, я очень надеюсь, что ответишь. Ты ответишь и это снимет с меня всю ту кучу вины, что я на себя взгромоздил. Я ведь во всем виноват. Я так считаю. Прости.

Метки:  

6

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:25 + в цитатник
Ты водишь машину на равных с таксистом
Ты ходишь в театр и даже в кино
Ты ешь в ресторанах со вкусом и писком
Ты пьешь из бокалов сухое вино.
Ты тратишь в салонах и фитнесах деньги
Ты выглядишь, даже без краски, на сто
Ты любишь подруг, тебе нравяться дети
Ты можешь смешить и болтать не про что
Ты спишь так, что..(дальше не знаю)
Ты смотришь на жизнь не пряча глаза
Ты делаешь все, что вокруг тебя, раем
Ты в общем лучшая в мире жена.

5

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:21 + в цитатник
Мне все равно, где ты будешь жить, над чем смеяться, о ком плакать, чему радоваться. Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, и чтобы ты была счастлива. Вот только иногда бывает немного страшно потерять тебя, хотя – нет, страшно не это, страшно то, что порой мне кажется, будто ты можешь быть счастлива и без меня. Но я хочу, чтобы так было.

Метки:  

4

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:21 + в цитатник
Любовь сгубила принца.
Сгорел как щепка старый принц.
Все от того, что нет коня.
Вот и не вышло ничего.
Никто не вынес из огня.
А ведь все шло так хорошо.
Принц повстречал её.
В неё влюбился как дитя.
Она была как пламя.
И еще, она была как лед.
Вот и запутался наш принц.
Он все хотел согреть её.
Хотел, чтоб было хорошо.
И не заметил как залез.
За грань души, туда где жжёт.

3

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:20 + в цитатник
Милая, не надо себя проклинать. Ты нормальная девушка. То, что тебя кидает по жизни - это происходит со всеми необычными людьми. Только и всего. Но это-то и влечет к тебе парней. Лично я обожаю все эти девичьи шалости и непредсказуемые поступки. А когда все идет по простому, классически - это как пресная каша каждый день. Знаешь как мне приятно вспоминать наши встречи. Такие милые и короткие. Ты мне вскружила голову.
Что чувствует гонщик, когда перед финишем у него отлетают колеса? Или прыгун в воду, летящий с вышки, видящий под собой плывущую газету? Или рыболов у которого сорвалась рыба его мечты - хочет курить, есть сигареты, но спички промокли?
Я тоже переживал, но я тебе благодарен. Ты научила меня ценить момент когда мне бывает хорошо и наслаждаться тем, что я недополучил. Люди не могут и не должны всегда жить для других. Каждый сам должен строить свое счастье и уметь его содержать. Это эгоистично и порой жестоко, но по другому жить неинтересно.

Метки:  

2

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:19 + в цитатник
Привет, моя любимая подруга! Я так говорю, потому что из всех подруг ты самая любимая. Самая необычная, самая непредсказуемая.
См. также: неординарная.
См. также: нестандартная.
См. также: непростая.
Будь счастлива. Будь удачлива. Будь собой. Не обращай внимания на то, что я скажу дальше. Не строй из себя статую, не лги и не пытайся притворяться. Не делай больно людям, которые хотели тебе добра и счастья. Не отрывайся на чужих слабостях и чувствах. Может быть это для тебя что-то и значит, но пойми, что этим ты не исправишь ничего, ты никому не отомстишь, только себе хуже сделаешь. Поэтому я желаю тебе найти себе друга - чувственного, интеллектуального, и с деньгами. Чтоб ты могла окончить свое бесконечное образование, начать свою творческую деловую карьеру, стать, наконец, женщиной, с которой будут считаться, которую будут уважать, к которой будут прислушиваться, и о которой будут мечтать всякие конченые неудачники, типа меня.
Я буду стараться помнить тебя всегда, я буду думать о тебе, когда мое одиночество будет плавить мне мозги - я буду вспоминать как мы ели с тобой в разных кафешках, болтали о всякой чепухе, как делали попытки поцелуев (кому нужны такие поцелуи?), как я приезжал к тебе в гости (нах вообще приезжал?), для меня все, что было между нами отнюдь не пустой звук, не просто мгновение жизни, не то, на что можно взять и положить. Да, может я не любил тебя в том смысле, как любят друг друга две обезьянки, или два кролика.
См. также: кошки.
См. также: мышки.
Я любил тебя всем сердцем, как любит зритель героя фильма, как любит брат сестру, как любят жизнь больные раком...
См. также: наркозависимые.
См. также: материнство.
Я прихожу домой, ставлю чайник, смотрю как закипает вода, превращается в пар и растворяется в воздухе. Я думаю, что это очень похоже на наши с тобой отношения перегрелись и исчезли.

1

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:18 + в цитатник
ОНА прислала мне смс. Дело было в один ясный солнечный день. Очень символичный день - до этого две недели было хмуро и пасмурно, один раз даже выпал снег. Казалось, что вопрос для осени о передаче полномочий зиме полностью решен и необратим. Однако снег растаял, тучи разошлись и землю вновь окутало солнечными лучиками. Они были теплыми и нежными, как весной. Последние лучики года - мое тело от них буквально таяло, я то и дело вглядывался в блики отражений и мерцание теней отбрасываемых этими частицами жизни - я был доволен и беззаботен. И я чувствовал, что этот день может принести что-то необычное, волнующее и приятное. Я связывал с этим днем надежду на какие-то перемены. И, как оказалось, не зря.
После встречи с очередным клиентом я шел вдоль рынка, выстукивая каблуками некий, только мне понятный мотив - и вдруг мой телефон пропел мне очень необычную, "дельфинью" песню. "Дельфинью" в прямом смысле. Когда-то я поставил этот звучок - крик дельфина - на приходящие SMS и с тех пор забыл про него, казалось навсегда. Никто мне никогда ничего не писал, да и мне писать было некому. Последние несколько месяцев я жил жизнью одинокого, себе на уме, человека. Мне ничего не было нужно, меня все устраивало. Меня устраивало даже отсутствие периодического секса - я так привык к этому, что и внимания на такие пустяки не обращал. Этот звучок прибыл не спросясь, как ни в чем не бывало, без разрешения, как некий свершившийся факт - я пришел, мол, попробуйте отказаться. Ну что ж, не откажусь, подумал я, и посмотрел, что же мне такое пришло...

Дневник Артем_Борисович

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 01:03 + в цитатник
Мой разум порет хуйню.


Поиск сообщений в Артем_Борисович
Страницы: [1] Календарь