-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Кулинария > Гамбургер с курицей и сочной начинкой

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:11 + в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора


22 (700x419, 312Kb)

Начинается лето, а значит еда должна становиться легче и красочнее. Самое время приготовить бургеры с хрустящими сочными овощами, которые мы быстро маринуем. За основу берём куриное филе, его можно готовить на сковороде-гриль, или на открытом огне, пора открывать сезон барбекю!
Многие недолюбливают гамбургеры некоторую их суховатость и тяжесть. Но всё не так, если подойти к делу с умом и любовью. Для этого всего то нужен хороший маринад для правильных овощей, несколько специй и куриное филе, особым образом подготовленное для обжарки. А уж если ещё и с булочкой повезёт, то это вообще будет произведение искусства — сочный мягкий гамбургер, от которого на душе приятно.

Филе — 1 шт
Пекинская капуста — 60 г
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Тмин — 1 ч.л.
Уксус 6% — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Булочка — 2 шт.
Сыр — 2-4 слайса
Нейтральный йогурт — 4 ст.л.

Мелко режем пекинскую капусту (60 г).
Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец.
На тёрке натираем маленькую морковь полосками.
Смешиваем в чашке овощи с уксусом (1 ч.л., 6%), тмином и сахаром (по ложке). Перемешиваем и немного сжимаем руками. Убираем в холодильник.
Булочки разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки.
Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон.
Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Смазываем нижюю часть булочки йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху сыр и вторая часть булочки.

Закуски 

 

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям