Вкусная рыба по-гречески. Кушать ее сплошное удовольствие а готовить просто и легко.
|
|
Понедельник, 01 Мая 2017 г. 01:12
+ в цитатник
Вкусная рыба по-гречески. Кушать ее сплошное удовольствие а готовить просто и легко.
Ингредиенты:
-
Филе рыбное — 700 грамм;
-
помидоры — 3 штуки;
-
сыр — 300 грамм;
-
чеснок — 2 зубка;
-
майонез — 150 грамм;
-
сок одного лимона;
-
базилик, петрушка и зеленый лук.
Рыба по-гречески. Пошаговый рецепт
-
Филе рыбы разрежьте на кусочки порционноно. Каждый кусочек посолите, поперчите, и натрите соком лимона.
-
Помидоры мелко порежьте, измельчите чеснок и зелень. Смешайте это все с майонезом.
-
Половину сыра натереть на терке, и добавить к получившейся массе.
-
Рыбное филе выложить на противень, сверху положить помидоры, с чесноком, майонезом и сыром.
-
Сверху потереть оставшийся сыр и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
Источник →
Взято с : http://vkusnyierecepty.ru/blog/43445179977/Vkusnay...t-ee-sploshnoe-udovolstvie-a-g
Метки:
рыба по-гречески
Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-