Салат с курицей и фруктами |
Салат с курицей и фруктами
300 г куриного филе, 1 апельсина, смесь листьев разных салатов, 150 г белого и красного винограда, 1 киви, 100 г помидоров черри, базилик. Для заправки – соль, перец, сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус по вкусу.
Мякоть апельсинов порежем кусочками.
Черри разрежем на половинки.
Куриное филе посолим и поперчим, обжарим в оливковом масле, охладим и порежем узкими полосками.
Салат зальем маринадом из сока лимона, бальзамического уксуса и оливкового масла. Поперчим, посолим. Оставим на 15 минут.
Разложим на блюде листья салатов и базилик, на них - куриное филе, помидоры и фрукты. Польем оставшейся и подадим к столу.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |