Цитата сообщения Galche
Салат "Барокко"
Салат "Барокко"
Для приготовления салата "Барокко" нужны следующие продукты:
— 150 г мясного рулета с курагой и черносливом
— 3 кольца консервированного ананаса
— 1 томат
— 2 пучка салата
— немного свежей петрушки
— соль по вкусу
— оливковое масло
Приготовление:
Для салата используется рулет с черносливом и курагой, но если вы не смогли купить этот ингредиент, тогда можете вместо него воспользоваться кусочком буженины и горстью чернослива с курагой.
Мясной рулет режим на тонкие полоски. Вместе с мясом также режем курагу и чернослив, которые находятся внутри рулетика.
Салат моем и рвем руками на небольшие кусочки. Говорят, что салат нельзя резать, чтобы витамины не разрушались. Так это или нет, но салатные листья любят руки!
Ананасовые кольца разрезаем на сегменты.
Томат режем на небольшие квадратики. Чтобы кусочки у вас получились, нужно использовать крепкий твердый овощ.
Петрушку мелко рубим.
Салат солим, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Через 2 минуты он готов к употреблению. Сохраняться блюдо будет не больше 20 минут, поэтому готовят его сразу перед подачей на стол.
Приятного аппетита!