Письмо Богу. Книга. Светлана Николаевна Моисеева - (0)
Я домохозяйка. Книга. Светлана Николаевна Моисеева - (0)
Приключения котов Кузи, Рыжика, Бэтмена и кошки Мурки. Сказка. Книга. Светлана Николаевна Моисеева - (0)
Взрослые дети и их родители. Книга. Светлана Николаевна Моисеева - (0)
Материнское Благословение в жизни человека. Книга. Светлана Николаевна Моисеева - (0)
Блинчики, тающие во рту |
Ингредиенты:
-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли,
Приготовление:
Яйца, сахар и соль положить в миску
Взбить венчиком
Добавить растопленное масло и молоко
Добавить муку
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала)
(не пережаривать, им очень мало надо времени...),
Я ела с Лабне и клубничным вареньем. Объедение!
А детям мороженым начинила
Малиновым топпингом полила
Блинчиков получается немного, как раз на один раз нам хватило!
Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне!
Приятного чаепития!
Наш замечательный автор - Алия
Источник (kulinariya123.blogspot)
Рубрики: | рецепты/блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |