Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ |
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Мясо по-кремлевски
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.
мясо по-кремлевски рецепт
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
Нарежьте лук кольцами.
как приготовить мясо по-кремлевски
Мелко порубите чеснок.
Масло нарежьте крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
мясо по-кремлевски в мультиварке
Сверху мяса выложите лук кольцами.
говядина по-кремлевски
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
говядина по-кремлевски в мультиварке
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
Вкусная говядина
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Самое вкусное мясо
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Серия сообщений "Мясо-очень,очень вкусное-1":
Часть 1 - ВЕЧЕРОМ БУДУТ СУКИ И ДРУГИЕ ПРЕЛЕСТИ
Часть 2 - СВИНИНА В РУКАВЕ...
...
Часть 16 - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 17 - МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ: КАРНАВАЛ ВКУСА НА ТВОЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ! БЛЮДО УЛЕТАЕТ НА ГЛАЗАХ...
Часть 18 - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ
Часть 19 - "СВИНИНА В ТУЛУПЕ"-АРОМАТНОЕ,СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!
Часть 20 - БДЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |