-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Больше 30 - ти способов набора петель на спицах - (0)

Больше 30 - ти способов набора петель на спицах 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой - (0)

Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой Источник ...

Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки - (0)

Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки В короткий сезон молодой зеленой капусты, п...

Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. - (0)

Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. ...

Пинетки по-новому - (0)

Пинетки по-новому. Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 32851


Темпура из мойвы

Понедельник, 18 Января 2016 г. 03:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Темпура из мойвы

(500x375, 99Kb)

Очень интересный вариант кляра. Рыбка получается очень хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри. Главный секретик подслушан в программе Лазерсона.

мойва — 500 гр.
хмели-сунели — 1 ст. л.
соль по вкусу
яйцо куриное — 1 шт.
мука — 200 гр.
вода (ледяная) — 200 мл.
масло растительное (Для жарки)
разрыхлитель теста — 1 ч. л.


Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем.

В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем.

Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.

Мойву обмакиваем в кляр.

Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон.

Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания излишков жира.

Думаю на этих фото видна пористость кляра.
Под таким кляром рыба получается нежнейшая.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/рыба- консервы , морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку