Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Больше 30 - ти способов набора петель на спицах 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой - (0)Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой Источник ...
Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки - (0)Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки В короткий сезон молодой зеленой капусты, п...
Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. - (0)Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. ...
Пинетки по-новому - (0)Пинетки по-новому. Источник
Любимые коржики. |
Такие коржики наверное многие пекут . Если кто то видит этот рецепт впервые, то он обязательно должен быть в Вашей записной книжке. Отличный рецепт и в каждой семье он обязательно приживается.
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан растопленного сливочного масла
2 стакана сахара + для посыпки
3 яйца
Около 500 г муки
1 чайная ложка соды/разрыхлителя
1 пакетик ванили
Щепотка соли
Приготовление с xaa.su/Q2r
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью добела:
Продолжая взбивать, ввести сметану, соду, растопленное масло:
Всыпать муку и замесить мягкое тесто:
Раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Присыпать сахаром и слегка вкатать его скалкой в тесто:
Круглой или фигурной формой вырезать коржики:
Переложить на выстеленный пергаментом противень:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Выпекать 12-15 минут до легкого золотистого оттенка:
Очень хороши со стаканом холодного молока.
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенюшки 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |