Как приготовить вкусную шоколадную глазурь |
Выпечка - это всегда ароматно, вкусно и аппетитно. Но зная, как приготовить вкусную шоколадную глазурь, вы сможете создавать настоящие произведения искусства в виде ооочень вкусных тортиков и других десертов. Получается очень быстро, так что готовить ее нужно тогда, когда сама выпечка уже готова. Предлагаю вам рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерты, сладости КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |