Цитата сообщения Ipola
Пряная свинина с медом
Ингредиенты:
500 г свиной вырезки,
50 г жидкого меда,
40 мл лимонного сока,
40 г зерен горчицы,
20 г растительного масла,
4 зубчика чеснока,
соль,перец
итальянские травы
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.Натрите свиную вырезку маринадом. Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Упакуйте вырезку герметично в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на 10 минут.
Снизьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо еще 20 минут.
Разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15 минут. Можно подавать и горячей и холодной.
Приятного аппетита!