ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
Частями можно вливать молоко.
Всыпь специи, соль, сахар, крахмал.
Добавь яйцо и измельченный чеснок.
Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти
белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке:
рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема.
Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.
Большую кастрюлю наполни водой.
На дно можно поместить тканевую салфетку.
В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек.
Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут,
вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать!
В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки,
грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением.
У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Этот деликатес имеет шансы занять почетное место
в меню заботливой хозяйки.
Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
https://ok.ru/hometricks/topic/65882773476613