Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты на 4 порции:
2 томата
1 болгарский перец
шнитт-лук
125 г длиннозерного риса
1 банка тунца в масле
1/2 ч.л. горчицы
2 ст.л. уксуса (я использовала винный)
4 ст.л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
В салатнице смешать уксус, горчицу и масло.
Томаты и перец порезать на мелкие кубики. Шнитт-лук мелко порезать. Тунец размять вилкой.
Смешать все ингредиенты в салатнице с соусом, посолить, поперчить.
В
салат также можно добавить мелко порезанный репчатый лук, можно
заменить тунец на ветчину или отваренную/приготовленную на пару курицу.
Этот салат хорошо подой дёт тем, кто сидит на рисовой диете. И я, кстати решила я поменять диету, а то старая почему-то перестала действовать и мой вес уже целый месяц находится в одном положении. Вчера перерыла кучу информации в сети и нашла очень хороший сайт, здесь на нём очень много полезной информации, почитайте, не пожалеете, очень советую!