-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 99
Написано: 7904


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

(500x375, 99Kb)

Вкусная куриная печень в сметанно-чесночном кляре, приготовленная в домашних условиях, точно не оставит равнодушным тех, кто любит блюда из печени. Кляр помогает сохранить весь сок внутри, и печень получается не пересушенная. Сделайте это блюдо в качестве обеда или ужина.

печень куриная — 500 грамм
яйцо — 2 штуки
сметана — 4 ст. ложки
чеснок — 3 Зубчика
мука — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
растительное масло — по вкусу

Печень нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Посыпаем специями или чёрным перцем.
Соединяем для кляра сметану, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соль, перец. Перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Кусочки окунаем в кляр и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.
Обжариваем с двух сторон под крышкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку