-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


5 минут и пальчики оближешь

Суббота, 02 Ноября 2019 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 5 минут и пальчики оближешь



1.
2IKjkUOR934 (640x480, 185Kb)

Продукты возьмем такие:
 
-триста грамм любого фарша;
-один кабачок;
-один репчатый лук;
-четыре средние помедорки;
-сто грамм сыра;
-растительное масло;
-два куриных яйца;
-сто грамм сметаны;
-по вкусу соль;
-по вкусу специи;
-две столовые ложки томатной паста;
 
   Уже совсем скоро Новый год. И если вам нужен подарок на нг начальнице! То лучше всего посетить вот этот портал emozzi.ua, тут вы точно выберете классный подарок не только начальнице но и начальнику и родственникам вообщем всем. А самое главное что этот подарок будет оригинальным. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
 
Второй шаг.
Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
 
Третий шаг.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
 
Четвертый шаг.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
 
Пятый шаг.
Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
 
Шестой шаг.
 Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
 
Седьмой шаг.
Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
 
Восьмой шаг.
Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
 
Последний шаг.
Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
 
Всем приятного и хороших выходных. 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку